Карл Лагерфельд представил своего протеже

Время публикации: 10 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Chanel
Chanel
Жан-Пьер Браганза
Жан-Пьер Браганза
Активным и насыщенным оказалось начало нового года для легендарного кутюрье Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), давшего согласие на участие в новом глобальном проекте Protege Project. Инициатива, созданная австралийской компанией по производству и обработке знаменитой шерсти мериносов Australian Merino Wool Innovation, подразумевает непосредственное шефство ведущих модельеров мира над молодыми и перспективными дизайнерами. Выбор кандидатур для участия в проекте был предложен самим кутюрье. Лагерфельд остановился на своем ученике Жан-Пьере Браганза (Jean-Pierre Braganza) из Великобритании. В 2004 году в рамках Лондонской недели моды Жан-Пьер запустил свою дебютную линию одежды и одноименный лейбл, который в течение последних трех лет неплохо развивается на территории Англии и Шотландии.

FashionTime много раз рассказывал о различных новых проектах, в которые с удовольствием «вписывается» Карл Лагерфельд – молодость и бодрость духа не покидают легенду моды и по сей день. Новый проект, по его словам, принесет ему возможность познакомиться с молодыми дарованиями, узнать о стремлениях нового поколения дизайнеров, рассмотреть таланты и сделать выводы о тенденциях в мире моды.

Сам Браганза вне себя от радости поработать с мэтром. «Я счастлив, что такая икона мира моды, как Карл Лагерфельд, признал мою работу», - заявил он.

Помимо Лагерфельда в проекте, стартующем на днях во Флоренции, примут участие Пол Смит (Paul Smith), Франка Содзани (Franca Sozzani), Донателла Версаче (Donatella Versace) и Франциско Коста (Francisco Costa).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.