Цвет весны-2008

Время публикации: 29 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Alexander Macqueen
Alexander Macqueen
Alexandre Herchcovitch
Alexandre Herchcovitch

С завершением старого сезона на смену ему приходит новый со своими тенденциями и веяниями. Мода диктует свои тренды: женственный силуэт или подростковый oversize, джинсы skinny или широкие классические, миниатюрный клатч или же сумка XXL? Веяния нового сезона отражаются не только на фасоне вещей и выбранных тканях, но и на цветах, которые будут царствовать на протяжении следующих шести месяцев. FashionTime решил составить собственный список наиболее актуальных цветов на грядущую весну.

Одним из фаворитов наступающей весны станет золотисто-оливковый и цвет фисташкового мороженого, которые идеально подойдут для летних туник из легкого полупрозрачного шифона и свободных трикотажных кофт.

На смену ярко фиолетовому цвету, который царил этой осенью и зимой, в новом сезоне придет более нежный весенний бледно-лиловый. Этот оттенок – беспроигрышный вариант для коктейльного платья.

Ярко-красный, ставший одним из хитов уходящего сезона, будет особенно актуален для аксессуаров: поясов, браслетов и сумок-конвертов, которые станут удачным дополнением к черному платью или строгому костюму серого цвета.

Идеальным вариантом для вечернего платья с подчеркнутой талией этой весной станет нежно-персиковый и аристократичный бледно-розовый цвет.

Песочный и горчичный цвета станут ярким и смелым решением для широких брюк классического кроя, сарафанов и сорочек в паре с серым или бежевым низом.

И возглавляет список самых трендовых цветов следующего сезона пастельный синий и серебряно-серый, которые расставят нужные акценты и довершат образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Leylash
20 Марта 2008
Wse super obojayu takie cweta rozowiy persikowiy cwet morojennomu nyam
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.