Модные предсказания на 2008 год

Время публикации: 27 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Наступление Нового года - пора больших изменений для мира моды, связанных с приходом нового сезона, который несет свои тенденции и свежие идеи. Вместе с появлением новых сезонных трендов также меняется и приоритетность многих марок. FashionTime решил провести собственное исследование и узнать, какие же бренды будут наиболее актуальны наступающей весной для российских покупателей.

В новом сезоне крупный российский дистрибьютор люксовых марок Mercury делает ставку на такие марки, как Marni, Kitton, Chloe и Roberto Cavalli, который пользуется большим успехом в России уже не первый год. Если же говорить об аксессуарах, то  фаворитом следующей весной для московских модниц станет Tod's.

Представитель итальянских марок в России шоурум LiLu этой весной делает акцент на такие бренды, как Caractere, Furla, Luciano Padovan, Anna Rita N, Cristina Effe, Elena Miro, Patrizia Pepe, TruTrussardi, в особенности на детскую линию одежды Tru Trussardi baby&junior. Новая для российского рынка линия спортивной одежды для занятий танцами также станет фаворитом этого сезона. В это число вошла и новая марка Fairly, которая наверняка придется по вкусу российским покупателям.

Фаворитами этой весны для компании Bosco станут уже давно полюбившиеся нам Модные Дома: Max Mara, Moschino, Costume National, Etro и Barbara Bui. Французская марка Jil Sander, первый бутик которой открылся в Москве этой осенью в ГУМе, также войдет в число лидеров в новом сезоне.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.