GQ: июньский номер

Время публикации: 27 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
«Сошествие во ад»

Кому и кобыла – невеста, изба – будуар, а река нечистот – дорога. Бесстрашные колумнистки GQ Собчак и Соколова навестили Германа Стерлигова – некогда первого российского миллионера, в 2004 году кандидата в президенты РФ, а ныне отшельника, философа и просто православного человека, который не чистил зубы 8 лет.  Ксения Собчак и Ксения Соколова пустились во все тяжкие деревенской жизни – а как же иначе, когда Стерлигов их встретил словами: «Ну что встали, королевы гламура?! Снимайте штаны и мобильники сдавайте –  у меня зона, свободная от бесовской связи!».

О жестком и поучительном путешествии двух светских див читайте в июньском номере журнала GQ.

На что обратить внимание в  июньском номере GQ:

500 000 бейсбольных бит было куплено в России в 2009 году. При этом были также приобретены три мяча и одна бейсбольная перчатка. Что делать вам? Варианты ответа: а) иметь открытую шенгенскую визу; б) покаяться; в) купить бейсбольную биту.

Дмитрия Быкова мучают черти по двунадесятым праздникам. И он предлагает всем приобрести православный календарь, чтобы заранее готовиться к встрече с рогатыми. Предупрежден – значит вооружен.

Эдуард Лимонов, наоборот, советует завести девушку, потому что именно девушкам обязан знакомством с мировой музыкальной культурой.

Тони Парсонс уверен, что путь к успеху лежит через какое-нибудь страшное унижение человеческого достоинства. Например, кражу ваших брюк в раздевалке с последующим эффектным выходом к публике в одних трусах.

Ревзин предлагает президенту Медведеву и всем сотрудникам «Водоканала» выучить знаменитую фразу Марка Порция Катона «Кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен». И заканчивать ею все публичные выступления.

Известный винный критик страны Игорь Сердюк советует Мелу Гибсону заняться сексом с Джоди Фостер где-нибудь под Новороссийском.

Продвинутые фитнес-инструкторы предлагают ходить отныне только по-скандинавски. Такая ходьба, в отличие от никчемной общечеловеческой, сжигает на 47% больше калорий (именно на 47, а не на 50!).

Махатма Ганди учит: «Несотрудничество со злом есть такой же долг, каким является сотрудничество с добром».

Бессмысленностям на заметку. Драматург Михаил Угаров констатирует: «В современном искусстве легче всего прятать свою бессмысленность».

Миллиардер Ричард Брэнсон советует честолюбцам: Keep it casual. Пишущие редакторы GQ предлагают в рубрике Up & Down то же самое. Другое дело модный отдел – он, например, категорически не рекомендует носить рюкзак с костюмом из шерсти Super 180–250.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.