GQ: июньский номер

Время публикации: 27 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
«Сошествие во ад»

Кому и кобыла – невеста, изба – будуар, а река нечистот – дорога. Бесстрашные колумнистки GQ Собчак и Соколова навестили Германа Стерлигова – некогда первого российского миллионера, в 2004 году кандидата в президенты РФ, а ныне отшельника, философа и просто православного человека, который не чистил зубы 8 лет.  Ксения Собчак и Ксения Соколова пустились во все тяжкие деревенской жизни – а как же иначе, когда Стерлигов их встретил словами: «Ну что встали, королевы гламура?! Снимайте штаны и мобильники сдавайте –  у меня зона, свободная от бесовской связи!».

О жестком и поучительном путешествии двух светских див читайте в июньском номере журнала GQ.

На что обратить внимание в  июньском номере GQ:

500 000 бейсбольных бит было куплено в России в 2009 году. При этом были также приобретены три мяча и одна бейсбольная перчатка. Что делать вам? Варианты ответа: а) иметь открытую шенгенскую визу; б) покаяться; в) купить бейсбольную биту.

Дмитрия Быкова мучают черти по двунадесятым праздникам. И он предлагает всем приобрести православный календарь, чтобы заранее готовиться к встрече с рогатыми. Предупрежден – значит вооружен.

Эдуард Лимонов, наоборот, советует завести девушку, потому что именно девушкам обязан знакомством с мировой музыкальной культурой.

Тони Парсонс уверен, что путь к успеху лежит через какое-нибудь страшное унижение человеческого достоинства. Например, кражу ваших брюк в раздевалке с последующим эффектным выходом к публике в одних трусах.

Ревзин предлагает президенту Медведеву и всем сотрудникам «Водоканала» выучить знаменитую фразу Марка Порция Катона «Кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен». И заканчивать ею все публичные выступления.

Известный винный критик страны Игорь Сердюк советует Мелу Гибсону заняться сексом с Джоди Фостер где-нибудь под Новороссийском.

Продвинутые фитнес-инструкторы предлагают ходить отныне только по-скандинавски. Такая ходьба, в отличие от никчемной общечеловеческой, сжигает на 47% больше калорий (именно на 47, а не на 50!).

Махатма Ганди учит: «Несотрудничество со злом есть такой же долг, каким является сотрудничество с добром».

Бессмысленностям на заметку. Драматург Михаил Угаров констатирует: «В современном искусстве легче всего прятать свою бессмысленность».

Миллиардер Ричард Брэнсон советует честолюбцам: Keep it casual. Пишущие редакторы GQ предлагают в рубрике Up & Down то же самое. Другое дело модный отдел – он, например, категорически не рекомендует носить рюкзак с костюмом из шерсти Super 180–250.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.