Враждебное Рождество Евы Лонгории

Время публикации: 27 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Ева Лонгория для Bebe Sport
Ева Лонгория для Bebe Sport
Ева Лонгория
Ева Лонгория

В начале года FashionTime сообщал о том, что «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория (Eva Longoria) стала лицом популярной марки Bebe Sport. На днях компания опубликовала официальные финансовые сводки и заявила о том, что ее прибыль в уходящем году возросла почти на 30% по сравнению с прошлыми показателями. Причиной столь ошеломительного успеха руководство Bebe считает ее участие в рекламной кампании Евы Лонгории.

Тем временем сама Ева, не отказавшаяся сняться и в последующих рекламных кампаниях Bebe Sport, «весело» проводит Рождество в компании новоиспеченного мужа Тони Паркера (Tony Parker) в своем доме в Сан-Антонио. Оказалось, что молодожены объявили «рождественскую войну» собственным соседям после того, как обнаружили, что они наняли профессиональных осветителей для своего дома и «обошли» звездную пару в декораторском искусстве. В итоге дом Лонгории и Паркера, украшенный самостоятельно актрисой и баскетболистом, померкнул на фоне яркого и красочного дома их соседей.

«Это неравный бой. Наши соседи наняли профессионалов и в итоге подсветили свой дом в лучшем виде. Это не то, что пойти в супермаркет, купить обычных огоньков и полдня лазать по фасаду и нанизывать лампочки на каркас здания», - посетовала раздосадованная Лонгория в интервью журналистам.

Очевидцы утверждают, что отныне Ева демонстративно обходит соседей стороной и отказалась от их приглашения зайти на рождественский пирог.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.