Враждебное Рождество Евы Лонгории

Время публикации: 27 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Ева Лонгория для Bebe Sport
Ева Лонгория для Bebe Sport
Ева Лонгория
Ева Лонгория

В начале года FashionTime сообщал о том, что «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория (Eva Longoria) стала лицом популярной марки Bebe Sport. На днях компания опубликовала официальные финансовые сводки и заявила о том, что ее прибыль в уходящем году возросла почти на 30% по сравнению с прошлыми показателями. Причиной столь ошеломительного успеха руководство Bebe считает ее участие в рекламной кампании Евы Лонгории.

Тем временем сама Ева, не отказавшаяся сняться и в последующих рекламных кампаниях Bebe Sport, «весело» проводит Рождество в компании новоиспеченного мужа Тони Паркера (Tony Parker) в своем доме в Сан-Антонио. Оказалось, что молодожены объявили «рождественскую войну» собственным соседям после того, как обнаружили, что они наняли профессиональных осветителей для своего дома и «обошли» звездную пару в декораторском искусстве. В итоге дом Лонгории и Паркера, украшенный самостоятельно актрисой и баскетболистом, померкнул на фоне яркого и красочного дома их соседей.

«Это неравный бой. Наши соседи наняли профессионалов и в итоге подсветили свой дом в лучшем виде. Это не то, что пойти в супермаркет, купить обычных огоньков и полдня лазать по фасаду и нанизывать лампочки на каркас здания», - посетовала раздосадованная Лонгория в интервью журналистам.

Очевидцы утверждают, что отныне Ева демонстративно обходит соседей стороной и отказалась от их приглашения зайти на рождественский пирог.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.