Рынок молодых модельеров Sunday Up Market

Дата мероприятия: 12 Июня 2010 - 14 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
12, 13 и 14 июня в кинотеатре «35 мм» будет открыт рынок молодых модельеров Sunday Up Market. Летние коллекции одежды представят молодые российских дизайнеры: KirillMintsev, Yanina Vekhteva, Vibes, I am, Fortytwo, White trash for cash, Ofaria, Bessonnitsa, Curlyhouse, Osome2some, Studio 18, Katerina Levina, Kristina Tops и многие другие.

Trend Store представит также молодые скандинавские бренды и новую коллекцию Константина Гайдая. А еще – яркие сарафаны и английские платья из шоу-рума «Дафни», аксессуары и украшения от die Blonde, Sensyshop, «Феdora», artfunfashion, nechegonadet, «Дари дизайн» и «Министерства подарков».

Гостей ждет трехдневный лекторий Академии коммуникации Wordshop BBDO, а также кулинарные мастер-классы в ресторане «Чернышевский» и специальная программа модного кино в «35 мм».

Бутик красоты Freshmania, радио MAXIMUM и модные средства для укладки OSIS представляют бьюти-бар MAXIFRESH. Команда лучших стилистов и визажистов подарит шикарный hair-look и роскошный make-up, а профессиональный фотограф запечатлит новый образ. Лучшие look’и будут размещены на официальном сайте радио.

Акция «Зеленый ценник». В этом году многие воспитанники Центра лечебной педагогики не смогут пройти интенсивные курсы реабилитации на Валдае, поэтому Sunday Up Market вновь проводит благотворительную акцию «Зеленый ценник». Доходы от продажи вещей с этим ценником пойдут на организацию поездки детей с особенностями развития в лагерь ЦЛП.

12–14 мая
с 12.00 до 22.00
кинотеатр «35 мм»
Вход 100 рублей

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.