Звездные платья Канн: красная дорожка amFAR Cinema Against AIDS Gala

Время публикации: 24 Мая 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Диана Крюгер в Karl Lagerfeld
Диана Крюгер в Karl Lagerfeld
Каролина Куркова в Marchesa
Каролина Куркова в Marchesa
Кейт Бекинсейл в Armani Prive
Кейт Бекинсейл в Armani Prive
Традиционный благотворительный вечер в Каннах amFAR Cinema Against AIDS, проводящийся в целях борьбы со СПИДом, оказался в этом году самым богатым по количеству голливудских див на квадратный метр. Красная ковровая дорожка, устлавшая главный вход в знаменитый Hotel du Cap в Антибе, за вечер ни разу не опустела – актрисы в шикарных платьях от-кутюр без остановки прибывали под объективы фотокамер.

Самыми популярными в этот вечер оказались модные дома Chanel и Marchesa. В платьях от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) сияли муза дизайнера Диана Крюгер (Diane Kruger), актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и Рэйчел Билсон (Rachel Bilson), а летящие тоги от Джорджины Чепмен (Georgina Chapman) демонстрировала как сама модельер, так и ее подруги Миша Бартон (Mischa Barton) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova).

В платьях из новой коллекции Gucci Premiere прибыли на мероприятие актрисы Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), поразившая собравшихся своим шикарным женственным образом в оттенке фуксии, и Камилла Белль (Camilla Belle) в черном облегающем декольте.

Величественные платья от Armani Prive представляли Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas) и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), послом дома Versace выступила Элизабет Бэнкс (Elisabeth Banks), а Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) демонстрировала пышное платье от Roberto Cavalli. Классические красные платья выбрали Джоели Ричардсон (Joely Richardson) в Valentino Couture и Эмили Блант (Emily Blunt) в Georges Chakra.

Среди самых неудачных платьев вечера стоит отметить слишком пышный наряд от Christian Dior на Марион Котияр (Marion Cotillard) и перистую тогу L'Wren Scott на Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.