Звездные платья Канн: красная дорожка amFAR Cinema Against AIDS Gala

Время публикации: 24 Мая 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Диана Крюгер в Karl Lagerfeld
Диана Крюгер в Karl Lagerfeld
Каролина Куркова в Marchesa
Каролина Куркова в Marchesa
Кейт Бекинсейл в Armani Prive
Кейт Бекинсейл в Armani Prive
Традиционный благотворительный вечер в Каннах amFAR Cinema Against AIDS, проводящийся в целях борьбы со СПИДом, оказался в этом году самым богатым по количеству голливудских див на квадратный метр. Красная ковровая дорожка, устлавшая главный вход в знаменитый Hotel du Cap в Антибе, за вечер ни разу не опустела – актрисы в шикарных платьях от-кутюр без остановки прибывали под объективы фотокамер.

Самыми популярными в этот вечер оказались модные дома Chanel и Marchesa. В платьях от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) сияли муза дизайнера Диана Крюгер (Diane Kruger), актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и Рэйчел Билсон (Rachel Bilson), а летящие тоги от Джорджины Чепмен (Georgina Chapman) демонстрировала как сама модельер, так и ее подруги Миша Бартон (Mischa Barton) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova).

В платьях из новой коллекции Gucci Premiere прибыли на мероприятие актрисы Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), поразившая собравшихся своим шикарным женственным образом в оттенке фуксии, и Камилла Белль (Camilla Belle) в черном облегающем декольте.

Величественные платья от Armani Prive представляли Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas) и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), послом дома Versace выступила Элизабет Бэнкс (Elisabeth Banks), а Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) демонстрировала пышное платье от Roberto Cavalli. Классические красные платья выбрали Джоели Ричардсон (Joely Richardson) в Valentino Couture и Эмили Блант (Emily Blunt) в Georges Chakra.

Среди самых неудачных платьев вечера стоит отметить слишком пышный наряд от Christian Dior на Марион Котияр (Marion Cotillard) и перистую тогу L'Wren Scott на Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.