Игра теней Вики Газинской

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya

13 декабря в просторных съемочных павильонах на Донской улице талантливый дизайнер Вика Газинская представила свою третью по счету коллекцию сезона «весна-лето 2008».

Как и многие российские дизайнеры, в новом сезоне Газинская решила обратиться к теме экологии и окружающей среды. Женственный минимализм и оригинальный крой, ставшие главной особенностью всех моделей дизайнера, также присутствуют и в новой коллекции.

Особого внимания заслуживают идея и постановка самого показа, который был построен на игре света и теней. На большом белом полотне, установленном вдоль подиума, во время показа постоянно возникали силуэты моделей, застывших в четких геометрических позах, которые затем сменялись другими.

Большое внимание в новой коллекции Vika Gazinskaya уделено деталям: прямые платья с накладными и врезными карманами, графические вырезы и объемные элементы. Весной следующего года дизайнер также обратила свое внимание к асимметрии, которая присутствует в нескольких моделях коллекции. Отдельного внимания заслуживают полупрозрачные платья-плащи из органзы с овальными узорами, отдаленно напоминающие творения осенне-зимней коллекции Гарета Пью (Gareth Pugh) этого года. Также в новой коллекции присутствуют и менее строгие женственные варианты: блузы с двухслойными воротниками и шорты со сборками.

В отличие от предыдущих коллекций цветовая палитра новой стала намного разнообразнее: пастельные оттенки бежевого, серебряный и черный, синий и желтый. Материалами для создания этих геометрических моделей стали шелковые ткани, вискоза, хлопок и трикотаж.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pugh
25 Декабря 2007
газинская 4ever!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.