Игра теней Вики Газинской

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya

13 декабря в просторных съемочных павильонах на Донской улице талантливый дизайнер Вика Газинская представила свою третью по счету коллекцию сезона «весна-лето 2008».

Как и многие российские дизайнеры, в новом сезоне Газинская решила обратиться к теме экологии и окружающей среды. Женственный минимализм и оригинальный крой, ставшие главной особенностью всех моделей дизайнера, также присутствуют и в новой коллекции.

Особого внимания заслуживают идея и постановка самого показа, который был построен на игре света и теней. На большом белом полотне, установленном вдоль подиума, во время показа постоянно возникали силуэты моделей, застывших в четких геометрических позах, которые затем сменялись другими.

Большое внимание в новой коллекции Vika Gazinskaya уделено деталям: прямые платья с накладными и врезными карманами, графические вырезы и объемные элементы. Весной следующего года дизайнер также обратила свое внимание к асимметрии, которая присутствует в нескольких моделях коллекции. Отдельного внимания заслуживают полупрозрачные платья-плащи из органзы с овальными узорами, отдаленно напоминающие творения осенне-зимней коллекции Гарета Пью (Gareth Pugh) этого года. Также в новой коллекции присутствуют и менее строгие женственные варианты: блузы с двухслойными воротниками и шорты со сборками.

В отличие от предыдущих коллекций цветовая палитра новой стала намного разнообразнее: пастельные оттенки бежевого, серебряный и черный, синий и желтый. Материалами для создания этих геометрических моделей стали шелковые ткани, вискоза, хлопок и трикотаж.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Pugh
25 Декабря 2007
газинская 4ever!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.