Новогодний шоппинг: идем на снижение

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Наталия Апрельская

Самые модные и умные девушки закончили свою работу неделю назад, а теперь с чистой совестью занялись шоппингом.

Тем более что с сегодняшнего дня некоторые магазины не только повысили предоставляемые скидки, но и продлили часы работы. Например, ЦУМ до 30 декабря будет работать до 24 часов.

В бутиках  Le Forme  и Гардероб скидки уже 50%, в магазинах Подиум немного меньше – 30%.

В очень дорогом и в очень оригинальном магазине A-MAZE (ул. Садовая-Каретная, 8) скидки достигли 70% на вещи из коллекций прошлых сезонов.  В первую очередь внимания заслуживают коллекции основного бренда магазина - The People of the labyrinths. Во-первых, все вещи уникальны и выполнены вручную. Для каждой коллекции модельеры разрабатывают свое цветовое решение и, следуя традициям The people of the labyrinths, дают имя каждому новому цвету и узору. Марка The people of the labyrinths представлена в Амстердаме, Лондоне, Париже, Токио, Нью-Йорке. В оформлении московского бутика A-MAZE приняли участие и сами голландские родители марки.

На отличную повседневную одежду In Wear, Matinique, Jackpot, Part Two, Cottonfield, Peak Performance скидки пока 30%.
 
Чуть гуманнее скидки в сети магазинов  Zolla - 30 - 40% на последнюю зимнюю коллекцию. Теперь короткие белые пуховики стоят 1410 р. вместо 2830 р. Твидовое полупальто с модной двубортной застежкой и удобными внутренними трикотажными манжетами  обойдется в 1990 р. против изначальных 2830 р. В мужской коллекции стоит обратить внимание на шерстяные свитера с модным ярким рисунком «английские ромбы» (1090 р. вместо 1490 р.), пуховые куртки-парки с капюшоном и многочисленными карманами (цена со скидкой 1490 р.), серые и коричневые тонкие джемпера по 790 р. (вместо 1390 р.).

C 10 декабря в магазинах s.Oliver началась предновогодняя распродажа. Скидки на мужскую и женскую одежду составляют 30 - 70%. Теперь белое пальто под пояс из болоньи с капюшоном можно купить за 2630 р. вместо 5250 р. Бежевая куртка на флисе из хлопковой ткани с накладными карманами и трикотажным воротником стоит 1850 р. вместо 3690 р. Цена на модный черный объемный свитер с высоким горлом снизилась с 2250р. до 1570 р. Блузка из жатого хлопка от известной певицы Анастейши (линия звездной одежды Anastacia by s.Oliver) обойдется в 990 р. против прежней цены в 2050 р. В мужских коллекциях стоит обратить внимание на темно-серый пуловер из хлопка в горизонтальную светлую полоску (990 р. вместо 2050 р.), классическую рубашку в полоску (серая с коричневым на белом фоне), которую теперь можно купить за полцены (610 р. вместо 1230 р.), и качественные хлопковые футболки с неброским, но стильным принтом за смешные 330 р. (стоили 650 р.). Вельветовые свободные брюки с ремнем обойдутся в 1910 р. (старая цена – 2730 р.), а бежевая вельветовая куртка с капюшоном – в 990 р. вместо 3210 р.

С 8 декабря в московских магазинах Alain Manoukian  началась акция «1-2-3». Ее суть заключается в том, что с каждой покупкой ваша скидка возрастает на 10%, то есть если на первую покупку скидка составит 10%, то на вторую – 20% и 30% - соответственно на третью покупку.  Другая акция действует в магазинах WoolStreet: она пока распространяется только на трикотаж. Название говорящее – «Два свитера по цене одного».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.