Новогодний шоппинг: идем на снижение

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Наталия Апрельская

Самые модные и умные девушки закончили свою работу неделю назад, а теперь с чистой совестью занялись шоппингом.

Тем более что с сегодняшнего дня некоторые магазины не только повысили предоставляемые скидки, но и продлили часы работы. Например, ЦУМ до 30 декабря будет работать до 24 часов.

В бутиках  Le Forme  и Гардероб скидки уже 50%, в магазинах Подиум немного меньше – 30%.

В очень дорогом и в очень оригинальном магазине A-MAZE (ул. Садовая-Каретная, 8) скидки достигли 70% на вещи из коллекций прошлых сезонов.  В первую очередь внимания заслуживают коллекции основного бренда магазина - The People of the labyrinths. Во-первых, все вещи уникальны и выполнены вручную. Для каждой коллекции модельеры разрабатывают свое цветовое решение и, следуя традициям The people of the labyrinths, дают имя каждому новому цвету и узору. Марка The people of the labyrinths представлена в Амстердаме, Лондоне, Париже, Токио, Нью-Йорке. В оформлении московского бутика A-MAZE приняли участие и сами голландские родители марки.

На отличную повседневную одежду In Wear, Matinique, Jackpot, Part Two, Cottonfield, Peak Performance скидки пока 30%.
 
Чуть гуманнее скидки в сети магазинов  Zolla - 30 - 40% на последнюю зимнюю коллекцию. Теперь короткие белые пуховики стоят 1410 р. вместо 2830 р. Твидовое полупальто с модной двубортной застежкой и удобными внутренними трикотажными манжетами  обойдется в 1990 р. против изначальных 2830 р. В мужской коллекции стоит обратить внимание на шерстяные свитера с модным ярким рисунком «английские ромбы» (1090 р. вместо 1490 р.), пуховые куртки-парки с капюшоном и многочисленными карманами (цена со скидкой 1490 р.), серые и коричневые тонкие джемпера по 790 р. (вместо 1390 р.).

C 10 декабря в магазинах s.Oliver началась предновогодняя распродажа. Скидки на мужскую и женскую одежду составляют 30 - 70%. Теперь белое пальто под пояс из болоньи с капюшоном можно купить за 2630 р. вместо 5250 р. Бежевая куртка на флисе из хлопковой ткани с накладными карманами и трикотажным воротником стоит 1850 р. вместо 3690 р. Цена на модный черный объемный свитер с высоким горлом снизилась с 2250р. до 1570 р. Блузка из жатого хлопка от известной певицы Анастейши (линия звездной одежды Anastacia by s.Oliver) обойдется в 990 р. против прежней цены в 2050 р. В мужских коллекциях стоит обратить внимание на темно-серый пуловер из хлопка в горизонтальную светлую полоску (990 р. вместо 2050 р.), классическую рубашку в полоску (серая с коричневым на белом фоне), которую теперь можно купить за полцены (610 р. вместо 1230 р.), и качественные хлопковые футболки с неброским, но стильным принтом за смешные 330 р. (стоили 650 р.). Вельветовые свободные брюки с ремнем обойдутся в 1910 р. (старая цена – 2730 р.), а бежевая вельветовая куртка с капюшоном – в 990 р. вместо 3210 р.

С 8 декабря в московских магазинах Alain Manoukian  началась акция «1-2-3». Ее суть заключается в том, что с каждой покупкой ваша скидка возрастает на 10%, то есть если на первую покупку скидка составит 10%, то на вторую – 20% и 30% - соответственно на третью покупку.  Другая акция действует в магазинах WoolStreet: она пока распространяется только на трикотаж. Название говорящее – «Два свитера по цене одного».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.