Louis Vuitton берет качеством

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton

Шесть ведущих представительниц мировой модельной индустрии, настоящие иконы подиумов объединились для участия в новой рекламной кампании Louis Vuitton. Достаточно лишь перечислить их имена – Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Наталья Водянова (Natalia Vodianova), Ева Герцигова (Eva Herzigova), Анджела Линдволл (Angela Lindwall) и Стефани Сеймур (Stephanie Seymour), как сразу становится понятен статус подобной акции.

Французский модный дом Louis Vuitton, как известно, является самым уважаемым и почитаемым как среди модниц, так и среди профессионалов фэшн-индустрии.

Главные супермодели мира приняли участие в эксклюзивной фотосессии в ярко раскрашенных спортивных машинах, дизайн которых создан культовым американским художником и фотографом Ричардом Принсом (Richard Prince), горячо любимым креативным директором дома Louis Vuitton Марком Джейкобсом (Marc Jacobs). «Идея красивых женщин и автомобилей показалась мне очень стильной и очень в стиле Ричарда Принса, - заявил Джейкобс. – Я очень рад, что удалось добиться возможности представить в одной кампании сразу шесть ведущих топ-моделей мира».

Как стало известно FashionTime, это не первое сотрудничество американского модельера и популярного художника. Последняя коллекция, созданная Джейкобсом для Louis Vuitton и представленная на Неделе Моды в Париже, также была вдохновлена работами Ричарда Принса. А автомобиль Dodge Challenger 1970 года выпуска, представленный в печатной рекламной кампании сезона «весна-лето 2008», является собственностью самого художника.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Liza
26 Декабря 2007
Супер фотки
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.