Шерсть под настроение

Время публикации: 24 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Julie Jackson для домашних животных
Julie Jackson для домашних животных

FashionTime уже не раз писал о модных новинках и разработках beauty-индустрии для домашних животных. Многие компании поставили на поток производство одежды и аксессуаров pret-a-porter, а также декоративной косметики для четвероногих.

Казалось бы, теперь у домашних питомцев есть  полный арсенал косметических средств и одежды на все случаи жизни. Оказалось, что это далеко не так. Недавно американский дизайнер Джули Джексон (Julie Jackson) предложила владельцам домашних животных еще один способ сделать своих любимцев красивее – одеть на них парики.

На сайте дизайн-студии Kitty Wings любой желающий может подобрать своему питомцу парик на свой вкус, например, розовый, серебряный или «синий электрик». В ассортименте интернет-магазина также представлен и более консервативный вариант – шиньон цвета «блонд». Отдельного внимания заслуживают подписи автора к каждой фотографии парика.

«Розовый – цвет мечты и фантазий, который ассоциируется с волшебной страной сладкой ваты, где в воздухе витает запах сахарных поцелуев», - пишет Джули Джексон о розовом парике.

Необычные аксессуары для четвероногих выпускаются в ограниченном количестве и пока что только в четырех цветах. Однако дизайнер обещает, что в ближайшее время модельный ассортимент интернет-магазина станет намного шире. Цена одного парика составляет $50. В комплект к нему прилагается специальный жестяной футляр с ручкой для переноски, в котором можно хранить парик, когда ваш питомец его не использует.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

ginger
25 Декабря 2007
о ужас!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.