Шерсть под настроение

Время публикации: 24 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Julie Jackson для домашних животных
Julie Jackson для домашних животных

FashionTime уже не раз писал о модных новинках и разработках beauty-индустрии для домашних животных. Многие компании поставили на поток производство одежды и аксессуаров pret-a-porter, а также декоративной косметики для четвероногих.

Казалось бы, теперь у домашних питомцев есть  полный арсенал косметических средств и одежды на все случаи жизни. Оказалось, что это далеко не так. Недавно американский дизайнер Джули Джексон (Julie Jackson) предложила владельцам домашних животных еще один способ сделать своих любимцев красивее – одеть на них парики.

На сайте дизайн-студии Kitty Wings любой желающий может подобрать своему питомцу парик на свой вкус, например, розовый, серебряный или «синий электрик». В ассортименте интернет-магазина также представлен и более консервативный вариант – шиньон цвета «блонд». Отдельного внимания заслуживают подписи автора к каждой фотографии парика.

«Розовый – цвет мечты и фантазий, который ассоциируется с волшебной страной сладкой ваты, где в воздухе витает запах сахарных поцелуев», - пишет Джули Джексон о розовом парике.

Необычные аксессуары для четвероногих выпускаются в ограниченном количестве и пока что только в четырех цветах. Однако дизайнер обещает, что в ближайшее время модельный ассортимент интернет-магазина станет намного шире. Цена одного парика составляет $50. В комплект к нему прилагается специальный жестяной футляр с ручкой для переноски, в котором можно хранить парик, когда ваш питомец его не использует.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ginger
25 Декабря 2007
о ужас!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.