Большая Восьмерка Gucci

Время публикации: 24 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Итальянский модный дом Gucci представил на днях эксклюзивную коллекцию одежды, созданную в честь очередных Олимпийских игр в Пекине, которые пройдут летом 2008 года. Линия, названная 8-8-2008 Limited Edition, обыгрывает традиционно счастливую для всех китайцев цифру 8 и будет продаваться исключительно в фирменных бутиках марки на территории Юго-Bосточной Азии – в Китае, Гонконге и Макау.

Одновременно с презентацией коллекции руководство Gucci объявило о проведении благотворительного вечера под названием «Ночь в честь организаций Raising Malawi и Unicef», целью которого является сбор средств в поддержку двух крупнейших социальных кампаний, возглавляемых Мадонной и другими известными персонами.

Свое участие в мероприятии 6 февраля 2008 года в Нью-Йорке уже подтвердили сама Мадонна, экс-дизайнер Gucci Фрида Джаннини, актрисы Дрю Бэрримор, Сальма Хайек и Сара Джессика Паркер, являющиеся сопредседателями фондов.

Как стало известно FashionTime, вечеринка будет организована на северной поляне здания ООН в Нью-Йорке – эта территория юридически не принадлежит ни одной стране мира и никогда не использовалась для мероприятий подобного уровня. Гостей будут развлекать зажигательным шоу Тимбаленд, Рианна и Алишия Киз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.