Большая Восьмерка Gucci

Время публикации: 24 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Итальянский модный дом Gucci представил на днях эксклюзивную коллекцию одежды, созданную в честь очередных Олимпийских игр в Пекине, которые пройдут летом 2008 года. Линия, названная 8-8-2008 Limited Edition, обыгрывает традиционно счастливую для всех китайцев цифру 8 и будет продаваться исключительно в фирменных бутиках марки на территории Юго-Bосточной Азии – в Китае, Гонконге и Макау.

Одновременно с презентацией коллекции руководство Gucci объявило о проведении благотворительного вечера под названием «Ночь в честь организаций Raising Malawi и Unicef», целью которого является сбор средств в поддержку двух крупнейших социальных кампаний, возглавляемых Мадонной и другими известными персонами.

Свое участие в мероприятии 6 февраля 2008 года в Нью-Йорке уже подтвердили сама Мадонна, экс-дизайнер Gucci Фрида Джаннини, актрисы Дрю Бэрримор, Сальма Хайек и Сара Джессика Паркер, являющиеся сопредседателями фондов.

Как стало известно FashionTime, вечеринка будет организована на северной поляне здания ООН в Нью-Йорке – эта территория юридически не принадлежит ни одной стране мира и никогда не использовалась для мероприятий подобного уровня. Гостей будут развлекать зажигательным шоу Тимбаленд, Рианна и Алишия Киз.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.