Maison Martin Margiela: концепты белого

Время публикации: 24 Декабря 2007
Автор: Артём Шилов
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela

Полноценного бутика Мартина Маржела московские модники ждали давно. Оно и понятно, талант парижского дизайнера-концептуалиста давно приобрел ярых поклонников в России, которые до недавнего времени имели возможность наслаждаться его творениями только на Западе. Справедливость восторжествовала, и теперь фанаты бренда, лишь переехав МКАД, потянутся в ослепительно-белые интерьеры магазина, расположенного на территории роскошной галереи «Крокус Сити Молл».

Уникальность идей дизайна одежды Маржела не только в эксклюзивности, сочетании винтажа и актуального тренда, виртуозной игре с тканью и фактурой, но и в удивительном тактильном ощущении каждой вещи гардероба, и, конечно, в тщательной проработке мельчайших деталей декора. Можно с уверенностью сказать, что «перелицовывать» б/у наряды, как Мартин, больше не умеет никто. Для всех обеспеченных интеллектуалов планеты одежда Maison Martin Margiela стала культовой. Это в своем роде наглядное «отличие» от серой массы и своеобразный знак причастности к «культу личности» Маржела.

В московском бутике Maison Martin Margiela будут представлены все основные линии: от женской и мужской одежды, перешитой вручную, до коллекции аксессуаров, сумок и обуви. Ценовой разброс на творения модельера впечатляет: мужская и женская одежда от 4 до 150 тысяч рублей, аксессуары от 2 до 50 тысяч, а обувь от 8 до 30 тысяч рублей. Но, поверьте, каждая вещь от Маржела уникальна и эксклюзивна, а значит, она стоит того, чтобы прикоснуться к прекрасному.

Открытие мономагазина Маржела не могли пропустить представители московского истеблишмента, звезды эстрады и кино, главные редакторы глянцевых изданий и постоянные клиенты «Крокус Молла». На презентации были замечены Митя Фомин, Анзор Канкулов, Мария Голубкина, Егор Позенко, Ирина Ортман, Евгения Крюкова и  группа «Корни».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Толстуха Миртл
24 Декабря 2007
ну наконец-то!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.