Maison Martin Margiela: концепты белого

Время публикации: 24 Декабря 2007
Автор: Артём Шилов
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela
Maison Martin Margiela

Полноценного бутика Мартина Маржела московские модники ждали давно. Оно и понятно, талант парижского дизайнера-концептуалиста давно приобрел ярых поклонников в России, которые до недавнего времени имели возможность наслаждаться его творениями только на Западе. Справедливость восторжествовала, и теперь фанаты бренда, лишь переехав МКАД, потянутся в ослепительно-белые интерьеры магазина, расположенного на территории роскошной галереи «Крокус Сити Молл».

Уникальность идей дизайна одежды Маржела не только в эксклюзивности, сочетании винтажа и актуального тренда, виртуозной игре с тканью и фактурой, но и в удивительном тактильном ощущении каждой вещи гардероба, и, конечно, в тщательной проработке мельчайших деталей декора. Можно с уверенностью сказать, что «перелицовывать» б/у наряды, как Мартин, больше не умеет никто. Для всех обеспеченных интеллектуалов планеты одежда Maison Martin Margiela стала культовой. Это в своем роде наглядное «отличие» от серой массы и своеобразный знак причастности к «культу личности» Маржела.

В московском бутике Maison Martin Margiela будут представлены все основные линии: от женской и мужской одежды, перешитой вручную, до коллекции аксессуаров, сумок и обуви. Ценовой разброс на творения модельера впечатляет: мужская и женская одежда от 4 до 150 тысяч рублей, аксессуары от 2 до 50 тысяч, а обувь от 8 до 30 тысяч рублей. Но, поверьте, каждая вещь от Маржела уникальна и эксклюзивна, а значит, она стоит того, чтобы прикоснуться к прекрасному.

Открытие мономагазина Маржела не могли пропустить представители московского истеблишмента, звезды эстрады и кино, главные редакторы глянцевых изданий и постоянные клиенты «Крокус Молла». На презентации были замечены Митя Фомин, Анзор Канкулов, Мария Голубкина, Егор Позенко, Ирина Ортман, Евгения Крюкова и  группа «Корни».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Толстуха Миртл
24 Декабря 2007
ну наконец-то!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.