Vardoui Nazarian: оттенки роскоши

Время публикации: 18 Декабря 2007
Автор: Юлия Грибкова
Vardoui Nazaryan
Vardoui Nazaryan
Vardoui Nazaryan
Vardoui Nazaryan

Новая коллекция Вардуи Назарян (Vardoui Nazarian) была уже представлена в рамках Фестиваля российского искусства в Каннах. И вот наконец-то ее смогла увидеть и московская публика. Вардуи, еще новый, но многообещающий дизайнер, лауреат конкурса «Русский Силуэт», выбрала для показа отель Ритц-Карлтон. Уже одно это настраивало на ожидание чего-то прекрасного.

Показ проходил под куполом, на 12-м этаже, куда вас бережно доставлял галантный персонал. Гости уютно устраивались в бархатных креслах-коконах и на глянцевых белых диванах с навесами.

С первых выходов раскрывались концепция и общая тема показа. Никогда серый еще не был таким ярким! Дизайнер работает в сдержанной пастельной гамме, строя свою коллекцию на четырех цветах – лиловом, сером, бордовом и молочно-белом. При этом каждый цвет звучит по-особенному ярко. Простые по форме платья украшены сложносоставным орнаментом, напоминающим одновременно и стиль арт-деко, и восточные арабески. Большое внимание уделено тканям. В основном это атлас и шифон с небольшим использованием декоративных элементов в виде страз и пайеток. 35 выходов прошли почти незаметно!

Для тех, кто не смог увидеть показ, есть прекрасная возможность ознакомиться с коллекцией: в Новинском пассаже представлены вещи дизайнера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катерина
6 Августа 2008
А где находится шоу-рум Вардуи
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.