Новая идея Донателлы: конфеты haute couture

Время публикации: 12 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Chocolate & Champagne
Chocolate & Champagne
Versace
Versace

Донателла Версаче никогда не стоит на месте и много усилий прикладывает для развития своего Модного Дома.  Cвободное время, которого у главы Versace не так уж много, она посвящает параллельным проектам. Что только не делала знаменитая блондинка: занималась дизайном интерьеров яхт, вертолетов и даже выпустила лимитированную серию Lamborghinis имени себя – FashionTimе не раз писал об оригинальных идеях модельера. Недавно Донателла решила попробовать себя в роли кондитера и выпустить специальную серию фирменных шоколадных конфет haute couture.

Изысканная десертная коллекция под названием Chocolate & Champagne будет выпущена под маркой итальянского Модного Дома. Для ее создания были приглашены лучшие мастера кондитерского дела, которые не только составляли рецепт «модного» шоколада, но и занимались дизайном самих конфет. На каждой из них будет красоваться традиционный символ Дома Versace - голова Медузы Горгоны на фоне кольца с греческим орнаментом.

Попробовать эксклюзивный шоколад можно будет только в бутиках Versace, расположенных в Европе, Китае и Соединенных Штатах. К «модным» конфетам посетителям также предложат на выбор три вида шампанского, которые подчеркнут и оттенят вкус изысканного шоколада.

Первая презентация шоколадной коллекции прошла на днях в нью-йоркском бутике Versace на Пятой Авеню.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lilly
12 Декабря 2007
Донателла - большая изобретательница)
Cherry
12 Декабря 2007
Самое новое-это всегда самое интересное.Я за новшевство. Я за конфеты ''haute couture''
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.