Jaeger – впервые на Лондонской Неделе Моды

Время публикации: 12 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Сенсационная новость облетела мировые сводки во вторник утром. После нескольких корректировок расписание очередного сезона Лондонской Недели Моды – без сомнения, одного из главных фэшн-событий года – пополнилось новым именем. Модная марка Jaeger London, активно набирающая обороты на рынке в последние несколько месяцев, давно протаптывала себе дорогу на большой лондонский подиум, однако все ее попытки до сих пор завершались неудачно. И вот руководство London Fashion Week, наконец, решило пойти на уступки и разрешить крупнейшему британскому ретейлеру, ранее не имевшему амбиций демонстрировать свои новые коллекции в рамках Недели pret-a-porter, попробовать себя в новом качестве.

Марка Jaeger была основана 122 года назад в британской столице и с тех пор прочно занимала нишу премиум-брендов, поставляющих классические дорогие наряды для представительниц высшего общества. На сегодняшний момент у марки открыто 120 бутиков в Великобритании и Европе, а также работают филиалы в Монреале, Токио, Дубае и даже Перу. Продукцию Jaeger также можно найти в специальных департаментах крупнейших универмагов Selfridges, Barneys New York и Harrods.

FashionTime с нетерпением ждет объявления официального расписания London Fashion Week сезона  «осень-зима 2008/2009» – оно сразу будет сообщено читателям.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.