Jaeger – впервые на Лондонской Неделе Моды

Время публикации: 12 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Сенсационная новость облетела мировые сводки во вторник утром. После нескольких корректировок расписание очередного сезона Лондонской Недели Моды – без сомнения, одного из главных фэшн-событий года – пополнилось новым именем. Модная марка Jaeger London, активно набирающая обороты на рынке в последние несколько месяцев, давно протаптывала себе дорогу на большой лондонский подиум, однако все ее попытки до сих пор завершались неудачно. И вот руководство London Fashion Week, наконец, решило пойти на уступки и разрешить крупнейшему британскому ретейлеру, ранее не имевшему амбиций демонстрировать свои новые коллекции в рамках Недели pret-a-porter, попробовать себя в новом качестве.

Марка Jaeger была основана 122 года назад в британской столице и с тех пор прочно занимала нишу премиум-брендов, поставляющих классические дорогие наряды для представительниц высшего общества. На сегодняшний момент у марки открыто 120 бутиков в Великобритании и Европе, а также работают филиалы в Монреале, Токио, Дубае и даже Перу. Продукцию Jaeger также можно найти в специальных департаментах крупнейших универмагов Selfridges, Barneys New York и Harrods.

FashionTime с нетерпением ждет объявления официального расписания London Fashion Week сезона  «осень-зима 2008/2009» – оно сразу будет сообщено читателям.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.