Дизайнер Алёна Ахмадуллина работает над новой коллекцией

Дизайнер Алёна Ахмадуллина работает над новой коллекциейАлёна Ахмадуллина является одним из самых перспективных молодых российских модельеров одежды pret-a-porter. Её работой интересуются многие глянцевые журналы. Она регулярно принимает участие в крупных показах в России и достаточно успешно представляет свою марку в Европе.

Известный питерский дизайнер родилась в г. Сосновый Бор Ленинградской области. Окончила Санкт-Петербургский Университет Технологии и Дизайна. На конкурсе молодых дизайнеров "Адмиралтейская Игла-2000" получила гран-при. Платье из её коллекции "Дракон идёт!" стало "Платьем года-2000".

Ахмадуллина представляла Россию на конкурсе "Mittelmoda" в Италии, участвовала в конкурсе "Gwand Fashion Concepts" в Швейцарии. Сейчас одежда и обувь марки alenaakhmadullina продается в мультибрендовых бутиках: московском "Подиуме", питерских "День и ночь" и "Подиум".

Особенностями её коллекции осень-зима 2004-2005 стали парадность и вековой лоск, русская монументальность эпохи просвещения и смелая эклектика.

Недавно участница «Недели моды в Москве» Алёна Ахмадуллина начала работу над новой коллекцией «от кутюр» осень-зима 2005-2006 года. Пока подробности этого проекта не разглашаются.

Демонстрацию коллекции планируется провести в марте 2005 года на «Неделе моды в Москве» в Гостином Дворе.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.