Сказочная роскошь Дельфины Делеттре

Время публикации: 11 Декабря 2007
Автор: Варвара Нестерович
Дельфина Делеттре
Дельфина Делеттре
Дельфина Делеттре и Карл Лагерфельд
Дельфина Делеттре и Карл Лагерфельд

Герои ее украшений – воплощение детских мечтаний и страхов: драконы, приведения, принцессы-лягушки, черепа, короны, змеи. Дельфина Делеттре Фенди  превратила все это в сказочную роскошь. В Москву она приехала по случаю запуска своей марки Delfina Delettrez в Podium Concept Store, приехала не одна, а с отцом - известным ювелиром Бернаром Делеттре. Ей всего 21 год, но она уже  успела родить ребенка, пожить до десяти лет в Рио-де-Жанейро, постажироваться в Доме Chanel (успешно работая там над коллекцией Haute Couture), помочь матери в Модном Доме Fendi, выпустить первую коллекцию ювелирных украшений под собственным именем и научиться играть на гитаре.

- Дельфина, кто та девушка, что носит Ваши украшения?

- Она бунтарка, ей нравятся красивые вещи, она любит быть на виду, и она молода. Хотя моя бабушка тоже носит мои украшения. А значит, моя клиентка молода прежде всего душой.

- То есть Вашим близким нравится то, что Вы делаете?

- Да. Они мною гордятся.

- С какими материалами Вы любите работать?

- С нетрадиционными, люблю соединять разные материалы: дерево и дорогие сапфиры, серебро и бриллианты. В моей коллекции можно встретить украшения из тосканского мрамора, слоновой кости, эбенового и кенийского дерева, серебра и золота. Кроме того, я использую не только драгоценные камни, но и горячие эмали. Все это я нахожу, когда путешествую, много идей привезла для этой коллекции из Бразилии и Кубы.

- Почему Вы пошли своим путем, а не стали работать в Доме Chanel или Fendi?

- Мне хотелось сделать что-то свое, новое, начать свой путь. К тому же я люблю дорогие вещи.

- А одежду каких марок предпочитаете?

- У меня есть как дорогая, так и дешевая одежда, и мне нравится ее смешивать. Дорогие только аксессуары, сумки и обувь, хотя Converse я тоже ношу.

- Как Ваша беременность повлияла на создание коллекции?

- Я забеременела тогда же, когда начала делать коллекцию, а закончила ее в то же время, как родила Эмму. Беременность дала мне сил, терпения и упорства сделать первый шаг. Мне легче было вновь погрузиться в детство и вспомнить, о чем я мечтала, что меня завораживало, чего я боялась, вернуться к своим любимым игрушкам, сказкам, песням.

- Скоро Новый год, как Вы будете его отмечать?

- Останемся в Риме, до рождения Эммы мы с семьей на новогодние праздники всегда уезжали из своего дома. В этот раз праздник будет по-настоящему семейный.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
14 Декабря 2007
Но не самый талантливый модельер.....так себе
Versace
14 Декабря 2007
Красотка какая))) мне ее коллекция понравилась!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.