Лондонский дебют Карла Лагерфельда

Время публикации: 11 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Chanel Haute Couture
Chanel Haute Couture
Chanel Haute Couture
Chanel Haute Couture

Как-то не верится, что модный Лондон ни разу в истории не принимал в гостях шоу одного из главных кутюрье XX века Карла Лагерфельда. Оказалось, что показ коллекции haute couture, состоявшийся в минувшие выходные в британской столице, и вправду стал дебютом Лагерфельда на лондонской модной арене.

В этот вечер под куполом здания старинного лондонского театра, декорированного в духе 1960-х годов (как сопровождающий элемент всей коллекции, выдержанной в духе тех времен), собралась, пожалуй, вся британская богема – актрисы Эмма Томпсон и Эмма Уотсон, певица Лили Аллен, наследница княжества Монако Шарлотта Казираги, супермодели Кейт Мосс, Эрин О'Коннор и Ирина Лазаряну. Две последние стали также и участницами шоу, дефилируя по подиуму в великолепных творениях великого модельера.

FashionTime внимательно изучил фотографии с показа, на которых видно, как представители светского Лондона восседают на шикарных золотых стульях, спинки которых повторяют форму вешалок, и внимают мелодичным звукам пианино, за которым сидит сын Джона Леннона Шон.

Коллекция, как всегда, оказалась богатой на твидовые жакеты и платья, плотные черные колготы, выглядывающие из-под прямых юбок до колена, а также на фирменные дизайнерские двубортные пальто из кремового кашемира, дополненные яркими лоаферами. Не обошлось и без кожи, в этот раз выдержанной в современной стилистике – прямые пальто с удлиненным подолом украшены автомобильными перчатками с легким акцентом стиля панк.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
G.P.
11 Декабря 2007
лазарЯну)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.