Лондонский дебют Карла Лагерфельда

Время публикации: 11 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Chanel Haute Couture
Chanel Haute Couture
Chanel Haute Couture
Chanel Haute Couture

Как-то не верится, что модный Лондон ни разу в истории не принимал в гостях шоу одного из главных кутюрье XX века Карла Лагерфельда. Оказалось, что показ коллекции haute couture, состоявшийся в минувшие выходные в британской столице, и вправду стал дебютом Лагерфельда на лондонской модной арене.

В этот вечер под куполом здания старинного лондонского театра, декорированного в духе 1960-х годов (как сопровождающий элемент всей коллекции, выдержанной в духе тех времен), собралась, пожалуй, вся британская богема – актрисы Эмма Томпсон и Эмма Уотсон, певица Лили Аллен, наследница княжества Монако Шарлотта Казираги, супермодели Кейт Мосс, Эрин О'Коннор и Ирина Лазаряну. Две последние стали также и участницами шоу, дефилируя по подиуму в великолепных творениях великого модельера.

FashionTime внимательно изучил фотографии с показа, на которых видно, как представители светского Лондона восседают на шикарных золотых стульях, спинки которых повторяют форму вешалок, и внимают мелодичным звукам пианино, за которым сидит сын Джона Леннона Шон.

Коллекция, как всегда, оказалась богатой на твидовые жакеты и платья, плотные черные колготы, выглядывающие из-под прямых юбок до колена, а также на фирменные дизайнерские двубортные пальто из кремового кашемира, дополненные яркими лоаферами. Не обошлось и без кожи, в этот раз выдержанной в современной стилистике – прямые пальто с удлиненным подолом украшены автомобильными перчатками с легким акцентом стиля панк.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
G.P.
11 Декабря 2007
лазарЯну)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.