Голливудские кеды Миши Бартон

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Миша Бартон
Миша Бартон
Keds
Keds

В эту среду в Нью-Йорке легендарная обувная марка Keds и актриса Миша Бартон (Mischa Barton) представили совместную линию спортивной обуви, которая поступит в продажу уже следующей весной. Презентация прошла в клубе The Box, где гости смогли ознакомиться с  новой коллекцией, а также увидеть промо-съемку рекламной кампании Keds, созданную при участии фотографа Анны Меинке (Anna Meinke).

Источниками вдохновения для создания этой коллекции стали стиль классического Голливуда, а также иконы того времени, например Кэтрин Хепберн. Также немалое влияние оказали и собственные предпочтения Миши Бартон: смесь уличных стилей Лондона и Нью-Йорка прослеживается почти в каждой модели. Следующей весной актриса предстанет перед нами не только в роли дизайнера, но и в качестве модели рекламной кампании Keds под названием Be True.

«Сочетание классических форм спортивной обуви и дорогих материалов стало главной особенностью этой коллекции. Яркие и веселые кеды из новой линейки явно выделяются среди других моделей Keds, но при этом сохраняют лучшие традиции дизайна этой марки», - говорит Нанет Лепур (Nanette Lepore), которая сотрудничала с американской маркой на протяжении последних полутора лет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Bonita
7 Января 2008
А где можно такие классные кедики купить?? Они в Украину когда-нибудь доедут?smile:))в Донецк....)) Обожаю обувь!!! А эти просто суперовские!!!
ляля
10 Декабря 2007
жалко, что у нас кедс не продаются((
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.