Голливудские кеды Миши Бартон

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Миша Бартон
Миша Бартон
Keds
Keds

В эту среду в Нью-Йорке легендарная обувная марка Keds и актриса Миша Бартон (Mischa Barton) представили совместную линию спортивной обуви, которая поступит в продажу уже следующей весной. Презентация прошла в клубе The Box, где гости смогли ознакомиться с  новой коллекцией, а также увидеть промо-съемку рекламной кампании Keds, созданную при участии фотографа Анны Меинке (Anna Meinke).

Источниками вдохновения для создания этой коллекции стали стиль классического Голливуда, а также иконы того времени, например Кэтрин Хепберн. Также немалое влияние оказали и собственные предпочтения Миши Бартон: смесь уличных стилей Лондона и Нью-Йорка прослеживается почти в каждой модели. Следующей весной актриса предстанет перед нами не только в роли дизайнера, но и в качестве модели рекламной кампании Keds под названием Be True.

«Сочетание классических форм спортивной обуви и дорогих материалов стало главной особенностью этой коллекции. Яркие и веселые кеды из новой линейки явно выделяются среди других моделей Keds, но при этом сохраняют лучшие традиции дизайна этой марки», - говорит Нанет Лепур (Nanette Lepore), которая сотрудничала с американской маркой на протяжении последних полутора лет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bonita
7 Января 2008
А где можно такие классные кедики купить?? Они в Украину когда-нибудь доедут?smile:))в Донецк....)) Обожаю обувь!!! А эти просто суперовские!!!
ляля
10 Декабря 2007
жалко, что у нас кедс не продаются((
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.