Азиатское дежавю журнала Vogue

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Vogue Китай
Vogue Китай
Vogue Япония
Vogue Япония

Французский дом Dior оказывает значительное влияние на модную индустрию Европы, а также пользуется большим уважением и популярностью на азиатском рынке. Недавно произошел довольно курьезный случай: на обложках декабрьских номеров японского и китайского Vogue одновременно появились снимки с изображением одной и той же модели желтого пальто Джона Гальяно (John Galliano), которое он представил в своей коллекции для Dior. Пальто Amorso, выполненное из дубленой кожи ягненка со вставками из меха по краям – одна из самых примечательных моделей осенней коллекции Dior. Поэтому нет ничего удивительного в том, что оно приглянулось сразу двум азиатским изданиям Vogue.

«В японской и китайской версии Vogue работают абсолютно разные fashion-директора, стилисты, с ними сотрудничают разные фотографы и модели, поэтому издания никогда не обсуждают между собой, какие вещи появятся на обложке следующего номера», - говорит Анжелика Чанг (Angelica Cheung), главный редактор Vogue China.

Над съемками обложки декабрьского номера китайского Vogue с участием модели Ду Ян (Du Juan) работал известный фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), а японскую версию с участием Лили Дональдсон (Lily Donaldson) снимал Крег МакДин (Craig McDean).

«К счастью, этот случай не вызвал никакой реакции, так как наши читатели практически не имеют доступа к изданиям японского Vogue», - добавляет Анжелика Чанг.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
пряник
10 Декабря 2007
неудивительно, что диор так востребован!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.