Марк Джейкобс пообещал быть пунктуальным

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс

Широко обсуждавшаяся в прессе история с неприличной задержкой последнего показа Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке, похоже, больше никогда не повторится. После неудачного «выступления» в рамках последней сессии показов, о которой подробно сообщал FashionTime, Марк Джейкобс решил изменить традиционное время своего показа с привычного 21:00 на более раннее – 19:00, таким образом стимулировав себя к соблюдению временных рамок.

В Нью-Йорке ходили слухи о том, что после случившегося конфуза Джейкобс окончательно уедет со своим шоу в Париж, где его давно ждут с распростертыми объятиями, однако дизайнер решил остаться верным любимому городу.

«Я, безусловно, не могу дать стопроцентную гарантию того, что Марк вновь не задержит свой показ, - признался на днях в интервью изданию WWD бизнес-партнер модельера и владелец бренда Marc Jacobs Роберт Даффи, комментируя принятое домом моды решение. – Однако я точно уверен в том, что шоу, которое мы готовим к следующему сезону, станет одним из самых запоминающихся в истории нашей компании. Если ему суждено «опоздать», значит, так надо. Мы делаем все возможное, чтобы создать для Марка максимально комфортные условия работы, а для почитателей его таланта – максимально гибкое расписание».

Показ новой коллекции Marc Jacobs сезона «осень/зима 2008-2009» запланирован на 8 февраля 2008 года в здании нью-йоркского государственного военного завода на Лексингтон-авеню.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.