Марк Джейкобс пообещал быть пунктуальным

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс

Широко обсуждавшаяся в прессе история с неприличной задержкой последнего показа Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке, похоже, больше никогда не повторится. После неудачного «выступления» в рамках последней сессии показов, о которой подробно сообщал FashionTime, Марк Джейкобс решил изменить традиционное время своего показа с привычного 21:00 на более раннее – 19:00, таким образом стимулировав себя к соблюдению временных рамок.

В Нью-Йорке ходили слухи о том, что после случившегося конфуза Джейкобс окончательно уедет со своим шоу в Париж, где его давно ждут с распростертыми объятиями, однако дизайнер решил остаться верным любимому городу.

«Я, безусловно, не могу дать стопроцентную гарантию того, что Марк вновь не задержит свой показ, - признался на днях в интервью изданию WWD бизнес-партнер модельера и владелец бренда Marc Jacobs Роберт Даффи, комментируя принятое домом моды решение. – Однако я точно уверен в том, что шоу, которое мы готовим к следующему сезону, станет одним из самых запоминающихся в истории нашей компании. Если ему суждено «опоздать», значит, так надо. Мы делаем все возможное, чтобы создать для Марка максимально комфортные условия работы, а для почитателей его таланта – максимально гибкое расписание».

Показ новой коллекции Marc Jacobs сезона «осень/зима 2008-2009» запланирован на 8 февраля 2008 года в здании нью-йоркского государственного военного завода на Лексингтон-авеню.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.