Emanuel Ungaro делает ставку на молодость

Время публикации: 7 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Французский модный дом Ungaro назначил нового креативного директора женской одежды. Почетную должность, ранее занимаемую норвежским дизайнером Питером Дандасом, оставившим свой пост несколько месяцев назад, занял молодой 23-летний модельер Эстебан Кортазар (Esteban Cortazar).

«Я искал на эту роль кого-то юного, прогрессивного и не боящегося экспериментов, - заявил исполнительный директор модной марки Мунир Муффариж. – Эстебан невероятно зрел для своего возраста, у него прекрасное видение модного процесса и четкий план по выведению марки на новый уровень».

FashionTime уже писал о том, что в последнее время дом Ungaro переживал очередное перерождение, изменив стиль и политику. Во многом это и послужило причиной отставки Питера Дандаса, не удовлетворявшего руководство модного дома своей артистической позицией.

По словам пресс-атташе Ungaro, Муффариж выбрал Эстебана Кортазара после длительного путешествия по миру в поисках подходящей кандидатуры. Он отсмотрел работы многих молодых дизайнеров, остановив выбор на 18 кандидатах, из которых и выбрал единственного достойного.

Колумбиец по происхождению, Кортазар вырос в США и свою первую коллекцию одежды представил в 2003 году в Нью-Йорке. Тогда ему было всего 19 лет.

Первую работу для дома Ungaro Эстебан Кортазар представит весной будущего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Настя
2 Марта 2008
Эстебан Кортазар - талантливый!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.