Россыпи камней, блесток и стразов

Время публикации: 27 Декабря 2004

Согласно известной примете, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Поэтому, если вы будете воплощением изящества и блеска в праздничную ночь, вполне возможно, что грядущий год принесет вам много счастья и финансовое благополучие. Блестки, стразы, пайетки и бусинки как раз помогут вам в этом. Тем более что на магазинных полках представлен такой большой выбор сверкающих и переливающихся аксессуаров.

Lanvin предлагает открытые вечерние атласные туфли цвета ночи, украшенные вышивкой из блестящих нитей и лентами. У других дизайнеров вы также можете найти изящные босоножки и сабо, щедро декорированные сверкающими камнями и пайетками, которые создадут по-настоящему новогоднее настроение. И не переживайте, что эта обувь пригодится вам только в Новый год, ведь впереди еще лето, где блеск будет вполне уместен.

Что касается украшений, то здесь нет предела вашей смелости и фантазии. Если вы не хотите излишеств, отдайте предпочтение тоненьким ручейкам жемчуга в стиле «Джеки Кеннеди», или приобретите роскошное колье из крупных камней от Gérard Darel.

Не забудьте и про сумку! YSL Rive Gauche предлагает атласную черную сумочку с карманом в виде лотоса. Но вы можете сами декорировать любую сумку-конверт бисером и стразами. Словом, не бойтесь быть похожими на новогоднюю елку – пусть роскошь и шик сопровождают вас целый год!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.