Келвин Кляйн продает коллекцию украшений

Время публикации: 7 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

В эту среду американский дизайнер Келвин Кляйн (Calvin Klein) и его жена Келли приняли участие в аукционе в Sotheby's Magnificent Jewels auction, который прошел на Манхэттене. На торги была выставлена коллекция жемчужных украшений, некогда принадлежавших герцогине Виндзорской. Коллекция общей стоимостью в $3.1 млн ушла с молотка по цене $4.82 млн.

Владельцем уникального жемчужного колье и подвески Cartier с бриллиантовой инкрустацией стал частный коллекционер из Европы. Цена первого украшения составила $3.625 млн, а второй лот ушел по цене  $505 000. Серьги-клипсы Van Cleef & Arpels с бриллиантовой отделкой 1957 года, украшенные черным и белым жемчугом, были проданы неизвестному байеру за  $690 600.

Помимо коллекции Келвина Кляйна на аукционе также были представлены и другие лоты: бриллиантовые серьги в виде кулонов были проданы за $3 961 млн, а старинные часы Cartier в викторианском стиле, созданные  в  1934 году, – за $1 609 млн.

Общий доход аукциона от продажи всех ювелирных украшений составил около $50 000 000, что стало настоящим рекордом для Sotheby's Magnificent Jewels auction.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.