Том Форд держит курс на Москву

Время публикации: 7 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Радостная новость для московских модников: американский дизайнер Том Форд (Tom Ford) собирается осваивать просторы российской столицы. В планах кутюрье открытие двух именных бутиков, которые начнут свою работу уже в сентябре следующего года.

Своими планами относительно развития марки Tom Ford в России дизайнер поделился с журналистами на конференции Herald Tribune's luxury business, которая недавно прошла в Москве. Месторасположением первого бутика станет Третьяковский Пассаж, второй откроется на торговой площадке Барвиха Luxury Village. Дизайнер неслучайно выбрал эти места для открытия своих первых магазинов, прошлой весной там же открыл свои бутики Ральф Лорен (Ralph Lauren).

Как и в других бутиках марки Tom Ford, каждый московский покупатель сможет заказать себе костюм индивидуального пошива за $5000. Помимо основной коллекции в ассортименте магазинов будет представлено несколько эксклюзивных моделей, среди них шапки из соболя, созданные с учетом вкусов русских покупателей.

«Растущие рынки – это будущее. Русские способны оценить изящные вещи. Ведь на протяжении многих лет они были лишены этой возможности», – говорит Том Форд.

Также в ближайших планах дизайнера открытие франшиз в Пекине и Дубаe, а также магазина в Милане на Via Verri летом следующего года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

настя
29 Октября 2008
шикарный аромат Черная Орхидея!!!! и мужчинка тож шикарный!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.