Возрождение Breguet в России

Время публикации: 7 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Вот уже на протяжении почти двухсот лет марка Breguet тесно связана с культурой и историей России. Онегин не представим без своего брегета, а времена Александра I без мелодичного перезвона дорогих часов. Существовавший почти два столетия назад в Санкт-Петербурге, Русский Дом Breguet теперь появился и в самом сердце Москвы, в ГУМе на Красной площади.

На открытии фирменного бутика гости мероприятия смогли увидеть уникальную коллекцию экспонатов, посвященную истории Дома Breguet и его присутствию в России на протяжении 215 лет. Также первые посетители по достоинству оценили разнообразие моделей часов Breguet и линейки ювелирных украшений. Без внимания не остался и дизайн интерьера нового магазина, который во многом повторяет традиционные элементы украшения фирменных турбийонов. При отделке были использованы позолоченные реечные фильтры, напоминающие рифленый корпус часов, а цветовое решение основано на сочетании синего (под цвет стрелок из стали) и золотого. Внутреннее оформление бутика в точности отражает общую концепцию марки, подчеркивая важность для бренда Breguet его уникальной истории и стремление сохранить многовековые культурные ценности.

На пресс-конференции, посвященной открытию фирменного магазина знаменитой марки, выступили Николас Г. Хайек, президент фирмы Breguet, председатель правления Swatch Group, и Ник Хайек-младший, генеральный директор холдинга Swatch Group.

«Я люблю Россию и русских. И не потому, что они клиенты Breguet, а потому, что без русского культурного наследия у Европы не было бы души», - говорит Николас Хайек.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pugh
10 Декабря 2007
цена на эти часики наверно тоже немаленькая
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.