Мода глазами детей

Время публикации: 27 Декабря 2004

Обычно родители надевают на своих детей одежду из тех же тканей, которые носят сами: им это кажется вполне разумным. А при выборе той или иной вещи они руководствуются своими собственными представлениями о красоте. Но через какое-то время удивляются, почему великолепный шерстяной свитер или красивое платье с кружевами висят в шкафу, а их любимое чадо наотрез отказывается их носить. Каков же выход?

Некоторые американские компании нашли самое простое решение: спросить у самих детей, что именно они хотят носить.

В результате, Wes & Willy из Айовы полностью сменила материалы, из которых изготавливалась одежда: они стали использовать особые сорта хлопка и шерсти повышенной мягкости, а также убрали с ворота этикетки, из-за которых, как выяснилось, у детей чесалась шея.

Особую одежду начала выпускать компания Eiseman. И уже через несколько месяцев покупатели начали приезжать за ней из других штатов. Многие кардинальные изменения были сделаны и в дизайне вещей. Ведь, как оказалось, понятия о красоте у детей и взрослых расходятся по многим параметрам.

Но, конечно, модельеры Eiseman не последовал вслепую пожеланиям детей, а постарались найти золотую середину между желаниями детей быть похожими на героев мультфильмов и сказок и стремлением взрослых привить им чувство стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.