Экологичная мода Марины Ример

Время публикации: 6 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

28 ноября в клубе «Крыша мира» состоялся показ новой коллекции Марины Ример «весна-лето 2008». Название «Анти "anti smoking"» выбрано неслучайно, так как лейтмотивом нового сезона для дизайнера стала тема экологии и окружающей среды. Специально для гостей мероприятия была организована фотовыставка живой природы  при поддержке Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Сам подиум расположился на крыше клуба под куполом огромного шатра, где собрались гости показа. Начало шоу получилось очень эффектным и необычным: клубы густого дыма и тысячи графических голубей, взлетевших под купол, задали нужное настроение.

Все модели этой casual-коллекции, выполненные из экологически чистых тканей, смотрятся довольно минималистично и в то же время очень стильно. Джинсы из льна и конопли с «промасленным» покрытием, подчеркивающие силуэт брюки и различные трикотажные вещи четко отражают экологическую концепцию коллекции. Отдельного внимания заслуживают хлопковые футболки и топы с  принтами от российского дизайнера Константина Гайдая.

Вся одежда выполнена из экологически чистых тканей со специальными пропитками из натуральных компонентов: витамина Е, масла жожоба и алое вера.

Как узнал FashionTime, трикотажные модели коллекции с принтами от Гайдая поступят в продажу уже в начале следующего года. Все средства, вырученные от их продажи, будут перечислены во Всемирный фонд дикой природы.

Среди гостей показа присутствовали известные дизайнеры и представители российской fashion-индустрии: Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Анна Чистова и Марина Эндоурова, Данила Поляков и фотограф Владимир Широков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.