Павлиньи перья и бабочки Carrera y Carrera

Время публикации: 6 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

На сегодняшний день компания Carrera y Carrera является одним из самых знаменитых ювелирных домов Испании и входит в пятерку крупнейших ювелирных компаний мира. Среди постоянных клиентов ювелирной компании такие знаменитости, как Пласидо Доминго, Дерил Ханна и королева Таиланда. Ювелирные произведения Carrera y Carrera покупают музеи, а уникальные статуэтки коллекционируют как предметы искусства. Каждая коллекция Модного Дома имеет свою историю и свой символ.

В этом году Carrera y Carrera запускает новую линию часов, созданную по образу и подобию легендарных украшений компании. Корпус и циферблат часов дизайнеры ювелирного дома украсили бриллиантовыми мозаиками в виде бабочек, стеблей бамбука и перьев павлина. Также бриллиантами украшены головки для завода часового механизма. Узоры в виде солнца из матового золота с бриллиантовой инкрустацией из ювелирной коллекции Sol y Sombra также нашли свое отражение в последней часовой линии.

Все бриллианты, использованные для изготовления этой уникальной линейки, обработаны вручную, а часовые ремешки выполнены из специальной полированной кожи ската, что лишний раз подтверждает уникальность этой коллекции.

Все часы новой линейки Carrera y Carrera будут представлены в трех вариантах: maxi, medium и mini размеров.

На сегодняшний день в активе Carrera y Carrera существует более двенадцати тысяч образцов дизайна. Все украшения выпускаются ограниченным тиражом, при этом каждое изделие имеет свой серийный номер. Ювелирный дом выпускает не только роскошные вечерние украшения, но и повседневные модели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.