Павлиньи перья и бабочки Carrera y Carrera

Время публикации: 6 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

На сегодняшний день компания Carrera y Carrera является одним из самых знаменитых ювелирных домов Испании и входит в пятерку крупнейших ювелирных компаний мира. Среди постоянных клиентов ювелирной компании такие знаменитости, как Пласидо Доминго, Дерил Ханна и королева Таиланда. Ювелирные произведения Carrera y Carrera покупают музеи, а уникальные статуэтки коллекционируют как предметы искусства. Каждая коллекция Модного Дома имеет свою историю и свой символ.

В этом году Carrera y Carrera запускает новую линию часов, созданную по образу и подобию легендарных украшений компании. Корпус и циферблат часов дизайнеры ювелирного дома украсили бриллиантовыми мозаиками в виде бабочек, стеблей бамбука и перьев павлина. Также бриллиантами украшены головки для завода часового механизма. Узоры в виде солнца из матового золота с бриллиантовой инкрустацией из ювелирной коллекции Sol y Sombra также нашли свое отражение в последней часовой линии.

Все бриллианты, использованные для изготовления этой уникальной линейки, обработаны вручную, а часовые ремешки выполнены из специальной полированной кожи ската, что лишний раз подтверждает уникальность этой коллекции.

Все часы новой линейки Carrera y Carrera будут представлены в трех вариантах: maxi, medium и mini размеров.

На сегодняшний день в активе Carrera y Carrera существует более двенадцати тысяч образцов дизайна. Все украшения выпускаются ограниченным тиражом, при этом каждое изделие имеет свой серийный номер. Ювелирный дом выпускает не только роскошные вечерние украшения, но и повседневные модели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.