J. Mendel: наряды для принцесс

Время публикации: 5 Декабря 2007
Автор: Наталия Апрельская
J. Mendel, "весна-лето 2008"
J. Mendel, "весна-лето 2008"
J. Mendel, "весна-лето 2008"
J. Mendel, "весна-лето 2008"
Где найти самых роскошных девушек столицы? В новом бутике J. Mendel.

В Столешниковом переулке на прошлой неделе открылся бутик J. Mendel. Дизайнер марки Жиль Мендель  первых гостей принимал лично. Среди них были семьи Агаларовых, Бондарчук, Наталья Водянова с супругом, Даша Жукова, Игорь Чапурин, Полина Дерипаска, Освальд Боатенг.

Жиля Менделя прежде всего любят за его роскошные шубы красивейших силуэтов. А все потому, что Жиль первый начал обращаться с мехом как с тканью, а потому мех его прекрасно «слушается» и ложится по фигуре как надо. К слову, в свои первые дни работы в компании в качестве дизайнера Жиль Мендель побрил шкурки норки, из которых шил шубы.
Ко всеобщему удивлению,  их мгновенно раскупили. По признанию Жиля, он любит сочетать мех с кожей и текстилем, наносить узоры и рельефы, расшивать и плести. В 2003 году с его легкой и талантливой руки у марки J.Mendel появилась линия pret-a-porter. Ее, как и фирменные шубы, отличает приверженность к элегантному женственному стилю, но без всякой примеси «нафталина». Все силуэты, крой, детали современны и свежи, а девушки в его платьях смотрятся как юные принцессы.

Интервью и фоторепортаж с открытия смотрите на FashionTime в ближайшее время.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.