Кортни Лав станет модельером

Время публикации: 4 Декабря 2007
Автор: Наталия Апрельская
Claire La Faye
Claire La Faye
Злополучное платье Chanel Haute Couture
Злополучное платье Chanel Haute Couture

У Кортни Лав (Courtney Love) начался новый жизненный период: она выпускает новый альбом и пробует себя в качестве дизайнера. Премьера в будущем году.

Как уже все знают, Корти Лав похудела, теперь у нее 63 килограмма веса и 46 размер. Анорексией, конечно, не пахнет, но для Кортни большое достижение. Ведь еще не так давно она была крупнее на 20 кг. Видимо, наконец-то сказалась дружба с худощавой Гвинет Пэтлороу. Ко всему прочему она начала общаться с Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld).

Поводом к дружбе послужило поддельное платье Chanel Haute Couture, которое Кортни по незнанию надела на день рождения Пэрис Хилтон. К счастью, спустя некоторое время инцидент был исчерпан, Кортни извинилась перед Карлом, чем его растрогала.

Такие перемены пошли ей на пользу и вдохновили Кортни не только на смену своего гардероба, но и на создание персональной коллекции одежды. Она решила предложить кое-что и нам. В качестве отправной точки послужат собственные платья Кортни, среди них есть винтажные Chloe, Biba, кружевные платья в викторианском стиле. Ее партнером и помощником станет дизайнер из Лос-Анджелеса Клэр Ла Фей (Claire La Faye).

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.