Гонка шопоголиков в «Крокусе»

Время публикации: 4 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Александр Рева на Fashion Day в Крокус Сити Молле
Александр Рева на Fashion Day в Крокус Сити Молле
Александр Анатольевич на Fashion Day в Крокус Сити Молле
Александр Анатольевич на Fashion Day в Крокус Сити Молл...

Многие из нас любят прогуляться по магазинам, чтобы скоротать время и купить парочку новых вещей. Для некоторых шоппинг не просто покупки, а настоящее хобби со своей философией. В прошедшую субботу ТЦ «Крокус Сити Молл» в рамках Fashion Day устроил настоящую гонку для любителей шоппинга, где каждый мог показать свой главный талант шопоголика – совершать покупки, причем на скорость.

Впервые в рамках  этого мероприятия за прилавками бутиков обычных продавцов сменили известные деятели российского шоу-бизнеса и спорта: Татьяна Навка, Александр Жулин, Мария Шукшина, Ирина Лобачева, Татьяна Геворкян, Тутта Ларсен, Александр Рева, участники группы «Корни», Карина Кокс,  Екатерина Двигубская, Дарья Мороз и  Александр Анатольевич. В бутиках JC de Castelbajac, Sergio Rossi, Сrocus мультимарка и JLo, где проходила акция, звездные продавцы постоянно менялись.

Состязание между покупателями «Крокуса» проходило в несколько этапов, каждый из которых длился полтора часа. Гонка началась нешуточная: посетители разбирали вещи с молниеносной скоростью, выстраивались в очереди к примерочным, а затем оккупировали кассы. Труд и старания самых активных покупателей были вознаграждены: тот, кто успел потратить больше всего денег, получил их обратно. Победителями Fashion Day стали самые щедрые и азартные.

Участник первого этапа конкурса закупился на сумму 157 355 рублей, которые он получил обратно в виде сертификата на следующую покупку в магазинах «Крокус Сити Молла». Победитель второго этапа купил вещей на 156 694 рубля, но и ему их вернули. Рекордом третьего этапа стала сумма в 129 024 рублей.

Общая сумма покупок в этот день составила более 200 000 рублей. Все средства от продаж на Fashion Day пойдут на организацию новогоднего праздника для 146 детей из малоимущих семей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.