Дизайнер Олег Овсиев создаёт коллекцию для Viva Vox

Время публикации: 24 Декабря 2004

Известный Дом моды Viva Vox был создан в 1997 г. Его основателями стали выпускники факультета прикладного искусства Московской текстильной академии.

К созданию творческого союза каждый художник пришел со своим багажом опыта и знаний: с пройденным углубленным теоретическим курсом по стилям различных эпох, богатой практикой создания эксклюзивной одежды и работы с клиентами. Благодаря практическим урокам технического мастерства, художники стали хорошими мастерами. Еще будучи студентами, они становились дипломантами Международного конкурса молодых создателей моды в Париже под патронажем знаменитого Дома Nina Ricci (1991, 1993гг.).

В 1998 г. модельеры Viva Vox участвовали в Днях Российской Моды и стали обладателями приза за самую изысканную коллекцию. А в феврале 1999 г. дизайнеры украсили своей коллекцией церемонию вручения ежегодной престижной премии "Овация".

В салон Viva Vox (м. Пушкинская), любят заглядывать многие знаменитости: актрисы театра и кино, звёзды эстрады и бизнес-леди. В числе многочисленных клиенток дома: Алла Пугачева, Вера Алентова, Ольга Кабо, Алёна Свиридова, Амалия Мордвинова, Юлия Рудберг.

Недавно Viva Vox заключила договор с дизайнером мирового уровня Олегом Овсиевым, который в течение 11 лет создавал коллекции для компании Espit. Сейчас Олег Овсиев работает над созданием новой коллекции для Viva Vox, которую он планирует завершить к началу «Недели моды в Москве». Демонстрация моделей дизайнера состоится на очередных сезонных показах с 26 по 31 марта в Гостином дворе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.