Дизайнер Олег Овсиев создаёт коллекцию для Viva Vox

Время публикации: 24 Декабря 2004

Известный Дом моды Viva Vox был создан в 1997 г. Его основателями стали выпускники факультета прикладного искусства Московской текстильной академии.

К созданию творческого союза каждый художник пришел со своим багажом опыта и знаний: с пройденным углубленным теоретическим курсом по стилям различных эпох, богатой практикой создания эксклюзивной одежды и работы с клиентами. Благодаря практическим урокам технического мастерства, художники стали хорошими мастерами. Еще будучи студентами, они становились дипломантами Международного конкурса молодых создателей моды в Париже под патронажем знаменитого Дома Nina Ricci (1991, 1993гг.).

В 1998 г. модельеры Viva Vox участвовали в Днях Российской Моды и стали обладателями приза за самую изысканную коллекцию. А в феврале 1999 г. дизайнеры украсили своей коллекцией церемонию вручения ежегодной престижной премии "Овация".

В салон Viva Vox (м. Пушкинская), любят заглядывать многие знаменитости: актрисы театра и кино, звёзды эстрады и бизнес-леди. В числе многочисленных клиенток дома: Алла Пугачева, Вера Алентова, Ольга Кабо, Алёна Свиридова, Амалия Мордвинова, Юлия Рудберг.

Недавно Viva Vox заключила договор с дизайнером мирового уровня Олегом Овсиевым, который в течение 11 лет создавал коллекции для компании Espit. Сейчас Олег Овсиев работает над созданием новой коллекции для Viva Vox, которую он планирует завершить к началу «Недели моды в Москве». Демонстрация моделей дизайнера состоится на очередных сезонных показах с 26 по 31 марта в Гостином дворе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.