Fashion Collection в декабре

Время публикации: 30 Ноября 2007

В декабрьском номере журнала Fashion Collection читайте о вечеринке Swarovski Fashion Rocks. Показы Chanel, Giorgio Armani, Versace под живое сопровождение Алиши Кис, Игги Попа и Лили Ален. Ума Турман в откровенном черном наряде от Valentino. Кейт Мосс в платье, сделанном по ее собственному дизайну для Topshop и украшенном 60-ю тысячами кристаллов Swarovski, близнецы Джамелия и Виктория Сильверстед в одинаковых нарядах персикового цвета от Dolce & Gabbana.

Вы узнаете о том, что Dolce & Gabbana сегодня, как и на протяжении всего времени своего существования, говорят и думают исключительно о любви, какие бы удивительные формы ни принимало это чувство.

В новом номере Fashion Collection основатель Tods Диего делла Валле рассказывает о своем восхищении Джоном Кеннеди, объясняет, чему европейцам нужно учиться у американцев и что такое Made in Italy.

Из нового номера вы узнаете, что наденет на бал-маскарад Джон Галльяно, кому дарят катки на Красной Площади и почему Новый Год вообще надо отменить. Новогодние пожелания героев Fashion Collection 2007.

Лоренс Граф вспоминает, как он приобрел для своей жены обручальное кольцо Уоллис Симпсон с уникальным изумрудом, рассказывает, почему он разделил алмаз «Надежду Лесото» и о чем он написал книгу.

Cartier раскрывает загадку индийской души. Глядя на коллекцию Inde Mystérieuse, представляешь себя Маугли из сказки Киплинга, очутившимся в сокровищнице махараджи. Представьте себе, в ней более пятисот украшений классов piece unique и haute joaillerie!

Fashion Collection расскажет две истории любви Авы Гарднер. Обе с тореадорами – Марио Кобре и Луисом Мигелем Домингином. И три ювелирных коллекции, которые посвятила этим романам испанская марка Carrera y CarreraSol y Sombra, Ava и Te Quiero.

Из декабрьского номера Fashion Collection вы узнаете о том, что в этом сезоне в России появилось несколько интенсивных версий известных ароматов – French Lover от Frederic Malle, Dior Homme Intense от Dior, Vetiver Extreme от Guerlain. Кому из французских актеров, сыгравших в самых нашумевших лентах этого года, они подойдут? Участвуют Бенуа Мажимель («Девушка напополам»), Фуад Аатту («Тайная любовница») и Ромен Дюри («Мольер»).

У самого известного специалиста по Botox и инъекциям все, как в кино. Жан-Луи Себа представил в Москве новые продукты из своей линии косметики Dr.Sebagh и рассказал Fashion Collection, что хотел бы стать ангелом из «Неба над Берлином» Вима Вендерса.

Донателла Версаче считает, что Новый Год нужно встречать на пляже, душой праздника называет своих детей, а Кристофера Кейна уважает за бесстрашие в дизайне.

Самые интересные люди, самые распространенные привычки, самые красивые места Москвы и Нью-Йорка. Впечатлениями делится Алена Горчакова, живущая между двумя этими городами контрастов. Ее коллекции украшений вдохновлены двуглавыми орлами и куполами-луковками. Но в манерах и обиходе известного дизайнера ювелирных украшений много типично нью-йоркского стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.