Fashion Collection в декабре

Время публикации: 30 Ноября 2007

В декабрьском номере журнала Fashion Collection читайте о вечеринке Swarovski Fashion Rocks. Показы Chanel, Giorgio Armani, Versace под живое сопровождение Алиши Кис, Игги Попа и Лили Ален. Ума Турман в откровенном черном наряде от Valentino. Кейт Мосс в платье, сделанном по ее собственному дизайну для Topshop и украшенном 60-ю тысячами кристаллов Swarovski, близнецы Джамелия и Виктория Сильверстед в одинаковых нарядах персикового цвета от Dolce & Gabbana.

Вы узнаете о том, что Dolce & Gabbana сегодня, как и на протяжении всего времени своего существования, говорят и думают исключительно о любви, какие бы удивительные формы ни принимало это чувство.

В новом номере Fashion Collection основатель Tods Диего делла Валле рассказывает о своем восхищении Джоном Кеннеди, объясняет, чему европейцам нужно учиться у американцев и что такое Made in Italy.

Из нового номера вы узнаете, что наденет на бал-маскарад Джон Галльяно, кому дарят катки на Красной Площади и почему Новый Год вообще надо отменить. Новогодние пожелания героев Fashion Collection 2007.

Лоренс Граф вспоминает, как он приобрел для своей жены обручальное кольцо Уоллис Симпсон с уникальным изумрудом, рассказывает, почему он разделил алмаз «Надежду Лесото» и о чем он написал книгу.

Cartier раскрывает загадку индийской души. Глядя на коллекцию Inde Mystérieuse, представляешь себя Маугли из сказки Киплинга, очутившимся в сокровищнице махараджи. Представьте себе, в ней более пятисот украшений классов piece unique и haute joaillerie!

Fashion Collection расскажет две истории любви Авы Гарднер. Обе с тореадорами – Марио Кобре и Луисом Мигелем Домингином. И три ювелирных коллекции, которые посвятила этим романам испанская марка Carrera y CarreraSol y Sombra, Ava и Te Quiero.

Из декабрьского номера Fashion Collection вы узнаете о том, что в этом сезоне в России появилось несколько интенсивных версий известных ароматов – French Lover от Frederic Malle, Dior Homme Intense от Dior, Vetiver Extreme от Guerlain. Кому из французских актеров, сыгравших в самых нашумевших лентах этого года, они подойдут? Участвуют Бенуа Мажимель («Девушка напополам»), Фуад Аатту («Тайная любовница») и Ромен Дюри («Мольер»).

У самого известного специалиста по Botox и инъекциям все, как в кино. Жан-Луи Себа представил в Москве новые продукты из своей линии косметики Dr.Sebagh и рассказал Fashion Collection, что хотел бы стать ангелом из «Неба над Берлином» Вима Вендерса.

Донателла Версаче считает, что Новый Год нужно встречать на пляже, душой праздника называет своих детей, а Кристофера Кейна уважает за бесстрашие в дизайне.

Самые интересные люди, самые распространенные привычки, самые красивые места Москвы и Нью-Йорка. Впечатлениями делится Алена Горчакова, живущая между двумя этими городами контрастов. Ее коллекции украшений вдохновлены двуглавыми орлами и куполами-луковками. Но в манерах и обиходе известного дизайнера ювелирных украшений много типично нью-йоркского стиля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.