Helen Yarmak укрепляет свои позиции

Время публикации: 29 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Елену Ярмак, о которой уже писал FashionTime, модный мир знает как королеву меховой индустрии. Именные бутики ее Дома Mоды Helen Yarmak находятся в Петровском пассаже и на Манежной площади. А в Нью-Йорке, на 57-й Авеню, работает шоу-рум, где представлены последние коллекции Елены. Однако Елена не собирается останавливаться на достигнутом и двигается дальше. Недавно эксклюзивный показ новой коллекции Helen Yarmak прошел в Австрии.

В новом сезоне дизайнер не отходит от своего фирменного стиля и продолжает творить в лучших традициях Модного Дома Helen Yarmak. Наравне с новыми моделями в коллекции также присутствуют уже полюбившиеся многим знаменитые шубы-трансформеры, которые с легкостью можно адаптировать к разным стилям одежды, меняя способ их надевания. В новом сезоне они будут выполнены из меха редчайшей королевской рыси. Также в коллекции представлены шубы и жилеты из дикого баргузинского соболя, палантины из полярной лисы и жакеты из шиншиллы.

Отдельное внимание стоит обратить на способ, который используется для создания большинства моделей одежды Модного Дома Helen Yarmak. Благодаря сетчатой основе, через которую пропущены тонкие полоски меха, у шубок, варежек и муфт есть мех не только снаружи, но и внутри, что создает дополнительное тепло и уют.

Свою дизайнерскую деятельность Елена Ярмак начала еще в начале 90-х, когда приехала в Москву. Тогда она впервые заключила контракт с текстильной фабрикой на выпуск собственной модели платья. Позднее Ярмак зарегистрировала свою фирму, занялась мехами. Когда Модный Дом открыл шоу-рум в Нью-Йорке, все вокруг твердили, что невозможно приобрести известность без традиционной рекламной кампании. Но благодаря высокому качеству меха и прекрасному исполнению вещи Helen Yarmak сразу же стали пользоваться невероятной популярностью. В число звездных клиентов Елены Ярмак входят такие знаменитости, как Мелани Гриффит, Голди Хоун, Дженетт Джексон, Уитни Хьюстон, Джим Керри, Кейт Хадсон, Голди Хоун, Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, Анна Курникова и Людмила Гурченко.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Agyness
30 Ноября 2007
Меха Ярмак - это что-то!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.