Helen Yarmak укрепляет свои позиции

Время публикации: 29 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Елену Ярмак, о которой уже писал FashionTime, модный мир знает как королеву меховой индустрии. Именные бутики ее Дома Mоды Helen Yarmak находятся в Петровском пассаже и на Манежной площади. А в Нью-Йорке, на 57-й Авеню, работает шоу-рум, где представлены последние коллекции Елены. Однако Елена не собирается останавливаться на достигнутом и двигается дальше. Недавно эксклюзивный показ новой коллекции Helen Yarmak прошел в Австрии.

В новом сезоне дизайнер не отходит от своего фирменного стиля и продолжает творить в лучших традициях Модного Дома Helen Yarmak. Наравне с новыми моделями в коллекции также присутствуют уже полюбившиеся многим знаменитые шубы-трансформеры, которые с легкостью можно адаптировать к разным стилям одежды, меняя способ их надевания. В новом сезоне они будут выполнены из меха редчайшей королевской рыси. Также в коллекции представлены шубы и жилеты из дикого баргузинского соболя, палантины из полярной лисы и жакеты из шиншиллы.

Отдельное внимание стоит обратить на способ, который используется для создания большинства моделей одежды Модного Дома Helen Yarmak. Благодаря сетчатой основе, через которую пропущены тонкие полоски меха, у шубок, варежек и муфт есть мех не только снаружи, но и внутри, что создает дополнительное тепло и уют.

Свою дизайнерскую деятельность Елена Ярмак начала еще в начале 90-х, когда приехала в Москву. Тогда она впервые заключила контракт с текстильной фабрикой на выпуск собственной модели платья. Позднее Ярмак зарегистрировала свою фирму, занялась мехами. Когда Модный Дом открыл шоу-рум в Нью-Йорке, все вокруг твердили, что невозможно приобрести известность без традиционной рекламной кампании. Но благодаря высокому качеству меха и прекрасному исполнению вещи Helen Yarmak сразу же стали пользоваться невероятной популярностью. В число звездных клиентов Елены Ярмак входят такие знаменитости, как Мелани Гриффит, Голди Хоун, Дженетт Джексон, Уитни Хьюстон, Джим Керри, Кейт Хадсон, Голди Хоун, Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, Анна Курникова и Людмила Гурченко.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Agyness
30 Ноября 2007
Меха Ярмак - это что-то!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.