Масс-маркеты: «гонка вооружений»

Время публикации: 29 Ноября 2007
Автор: Анна Зябрева

Европейский massmarket продолжает fashion-соревнование. Высокий уровень продаж и востребованность massmarket-марок среди среднего класса покупателей заставляет мировых гигантов Mango, Zara, pshop и H&M развиваться экстенсивными методами и вести своеобразную «гонку вооружений».

FashionTime только что сообщил о том, что владелец бренда TopShop сэр Филипп Грин озвучил свои наполеоновские планы развития: скоро марка выходит на китайский рынок, а к сентябрю следующего года Topshop должeн начать завоевание американского континента.

Испанцы не отстают от культового британского бренда в поисках своей «американской мечты». Покорить американский рынок сейчас пытается Mango. Компания, которой принадлежат 878 магазинов в 81 стране мира, давно вынашивала свои американские планы. И вот первый магазин марки был открыт в Нью-Йорке на прошлой неделе. Тематическим центром нового гигантского бутика Mango стал подиум с расставленными по нему манекенами. Ретро-настроение пространства создается при помощи антикварных стульев, созданных 80 лет назад для старого мадридского кинотеатра.

Руководителей концерна трудно обвинить в неумении мыслить широкими перспективами. До конца десятилетия на территории США планируется открыть до 250 магазинов Mango. В Канаде к этому же сроку откроют всего лишь 25 фирменных бутиков.

Основной противник Mango – марка Zara уже открыла в США 25 своих магазинов. Приход в Америку ведущих европейских масс-маркетов и их последующая конкурентная борьба явно должны оживить модный рынок. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.