Выставка бриллиантов Diamond Maximum

Дата мероприятия: 5 Декабря 2007 - 25 Декабря 2007

С 5 по 25 декабря в Москве пройдет выставка эксклюзивных ювелирных украшений и редких бриллиантов Diamond Maximum, организованная ювелирным домом «ЮТэ – Ювелирный Театр». В числе блистательных экспонатов - уникальный бриллиант Tribute с характеристиками DI/F, вес которого составляет 103,83 карата.

Яркий проект «Ювелирного театра» DIAMOND MAXIMUM открывает сезон предновогодних мероприятий столицы. Дань приближающемуся празднику – визит в Москву легендарного бриллианта, прославившегося на весь мир своей безупречной чистотой и внушительными размерами.

Впервые об этом камне заговорили в 2003 году, когда роскошный бриллиант огранки кушон был представлен на выставке в Вашингтоне в созвездии 7 крупнейших цветных бриллиантов в мире. Родина камня - Южная Африка. Специалистам потребовалось 18 месяцев для того, чтобы разработать дизайн и огранить камень. Исключительно редкий по величине, цвету и чистоте бриллиант посетит Москву впервые и займет центральное место на выставке Diamond Maximum. 

Идея выставки появилась у владельца ювелирного дома «ЮТэ – Ювелирный Театр» Максима Вознесенского уже давно. Помимо бриллианта Tribute в экспозиции будут представлены изысканные украшения с белыми, желтыми и очень редко встречающимися розовыми и голубыми камнями.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.