Samsonite попрощается с Маккуином

Время публикации: 28 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label

Следуя по стопам Александра Маккуина (Alexander McQueen), который недавно представил совместную коллекцию сумок для путешествий с Samsonite, творческий тандем Viktor & Rolf продемонстрирует свое видение багажных аксессуаров. Дизайнерские модели, включенные в линейку Black Label, увидят свет весной 2009 года.

В отличие от Маккуина, который в этом сезоне увлекся темой анатомии и зоологии, создав багажные сумки с покрытиями в виде ребер и черепашьего панциря, V&R решили внести немного позитива в свою коллекцию. Основной концепцией всех моделей станет тема «веселого путешествия».

Дизайнерская коллекция Samsonite, состоящая из мужской и женской линий, будет включать в себя сумки для ручной клади, большие багажные чемоданы и вместительные косметички. Основное внимание будет уделено деталям каждой модели, которые станут более плавными и мягкими в отличие от коллекции сумок Alexander McQueen, где господствовали резкие линии.

По мнению президента марки Samsonite Марчелло Боттоли (Marcello Bottoli), это сотрудничество явно пойдет на пользу компании, а новая коллекция будет иметь большой коммерческий успех. Возможно, в будущем совместные дизайнерские коллекции будут выходить каждый сезон и станут отдельной couture-линейкой.

Багаж от Viktor & Rolf можно будет приобрести в любом фирменном магазине Samsonite, где сейчас представлена линейка Black Label.

До выхода коллекции Viktor & Rolf осталось ждать еще около года, поэтому еще два сезона Александр Маккуин продолжит радовать нас своими творениями. Помимо чемоданов и багажных сумок следующей весной он также обещает представить чехлы для ноутбуков, косметички и кейсы для деловых бумаг.

Кстати, лицом следующей рекламной кампании станет молодая мама Милла Йовович. Съемки намечены на ближайшее время.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.