Samsonite попрощается с Маккуином

Время публикации: 28 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label
Samsonite Black Label

Следуя по стопам Александра Маккуина (Alexander McQueen), который недавно представил совместную коллекцию сумок для путешествий с Samsonite, творческий тандем Viktor & Rolf продемонстрирует свое видение багажных аксессуаров. Дизайнерские модели, включенные в линейку Black Label, увидят свет весной 2009 года.

В отличие от Маккуина, который в этом сезоне увлекся темой анатомии и зоологии, создав багажные сумки с покрытиями в виде ребер и черепашьего панциря, V&R решили внести немного позитива в свою коллекцию. Основной концепцией всех моделей станет тема «веселого путешествия».

Дизайнерская коллекция Samsonite, состоящая из мужской и женской линий, будет включать в себя сумки для ручной клади, большие багажные чемоданы и вместительные косметички. Основное внимание будет уделено деталям каждой модели, которые станут более плавными и мягкими в отличие от коллекции сумок Alexander McQueen, где господствовали резкие линии.

По мнению президента марки Samsonite Марчелло Боттоли (Marcello Bottoli), это сотрудничество явно пойдет на пользу компании, а новая коллекция будет иметь большой коммерческий успех. Возможно, в будущем совместные дизайнерские коллекции будут выходить каждый сезон и станут отдельной couture-линейкой.

Багаж от Viktor & Rolf можно будет приобрести в любом фирменном магазине Samsonite, где сейчас представлена линейка Black Label.

До выхода коллекции Viktor & Rolf осталось ждать еще около года, поэтому еще два сезона Александр Маккуин продолжит радовать нас своими творениями. Помимо чемоданов и багажных сумок следующей весной он также обещает представить чехлы для ноутбуков, косметички и кейсы для деловых бумаг.

Кстати, лицом следующей рекламной кампании станет молодая мама Милла Йовович. Съемки намечены на ближайшее время.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.