Banana Republic приходит в Европу

Время публикации: 27 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Banana Republic
Banana Republic
Banana Republic
Banana Republic

Поистине сенсационной новостью поразила новостные ленты американская марка модной одежды Banana Republic, неожиданно для всех объявившая об открытии своего первого в истории фирменного бутика на территории Европы. Для запуска бренда за океаном руководство известной компании, в состав которой также входят марки Gap и Old Navy, выбрало столицу Великобритании Лондон.

Эксперты считают, что открытие магазина в центре Лондона в марте 2008 года станет определяющим для ретейл-рынка и повлечет за собой ряд важных изменений.

Трехэтажное здание, украшенное современной мебелью и арт-коллекциями известного художника Майкла Хоппена, порадует модниц свежими коллекциями марки, по традиции представляющей одежду для любительниц изысканной классики и консервативного стиля.

Вслед за Лондоном у представителей Banana Republic намечены открытия бутиков в Париже, Берлине и Токио. По словам Аниты Борзыковска, директора по маркетингу компании Gap, это стратегический шаг, к которому компания готовилась несколько лет. «Мы с нетерпением ждем открытия бутика в Лондоне и реакции покупательниц на нашу продукцию. В зависимости от этого мы будем работать над расширением нашей торговой политики», - заявила Анита.

FashionTime с удовольствием узнал о том, что вероятность появления фирменного магазина марки в Москве также очень велика, однако пока руководство компании не дает официальных комментариев на этот счет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.