Banana Republic приходит в Европу

Время публикации: 27 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Banana Republic
Banana Republic
Banana Republic
Banana Republic

Поистине сенсационной новостью поразила новостные ленты американская марка модной одежды Banana Republic, неожиданно для всех объявившая об открытии своего первого в истории фирменного бутика на территории Европы. Для запуска бренда за океаном руководство известной компании, в состав которой также входят марки Gap и Old Navy, выбрало столицу Великобритании Лондон.

Эксперты считают, что открытие магазина в центре Лондона в марте 2008 года станет определяющим для ретейл-рынка и повлечет за собой ряд важных изменений.

Трехэтажное здание, украшенное современной мебелью и арт-коллекциями известного художника Майкла Хоппена, порадует модниц свежими коллекциями марки, по традиции представляющей одежду для любительниц изысканной классики и консервативного стиля.

Вслед за Лондоном у представителей Banana Republic намечены открытия бутиков в Париже, Берлине и Токио. По словам Аниты Борзыковска, директора по маркетингу компании Gap, это стратегический шаг, к которому компания готовилась несколько лет. «Мы с нетерпением ждем открытия бутика в Лондоне и реакции покупательниц на нашу продукцию. В зависимости от этого мы будем работать над расширением нашей торговой политики», - заявила Анита.

FashionTime с удовольствием узнал о том, что вероятность появления фирменного магазина марки в Москве также очень велика, однако пока руководство компании не дает официальных комментариев на этот счет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.