Topshop: экспансия на Восток

Время публикации: 27 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Марка Topshop решила расширить границы своих владений за пределами Европы и теперь активно продвигается в Азию. В следующем году британский масс-маркет планирует открыть свой первый магазин в Китае, стране со стремительно развивающейся экономикой, что немаловажно для компании Topshop.

Предположительно первый магазин появится в торговом центре Shanghai Superbrand Mall, расположенном в финансовом районе Шанхая. В нем уже представлены такие популярные в Европе марки, как Zara, Esprit и H&M.

Topshop не собирается останавливаться на достигнутом и в течение следующих лет планирует открыть в Шанхае еще несколько магазинов. Также в планах британской марки города Пекин и Гонг-Конг.

Развитие европейских марок на китайском рынке масс-маркетов стремительно растет с каждым годом, поэтому Topshop придется постараться, чтобы потеснить конкурентов и занять свою прочную нишу.

В освоении китайского рынка компания собирается придерживаться своей традиционной торговой политики «низкой цены и хорошего дизайна», рассчитанной на основную целевую аудиторию Topshop – молодежь. Будем надеяться, что маркетинговая стратегия, использованная на европейских просторах, будет эффективна и в Китае.

Кстати, компания Arcadia Group Ltd, которой принадлежит британская марка, в скором времени собирается осваивать бескрайние просторы США. Открытие первого магазина Topshop пройдет в Нью-Йорке уже в этом году.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.