Adidas Originals будет продавать джинсы

Время публикации: 27 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Мода и спорт снова объединились, чтобы представить покупателям новый совместный продукт. На этот раз творческий тандем составят Adidas и марка Diesel. Согласно четырехлетнему контракту, который недавно заключили компании, каждый сезон Diesel будет заниматься разработкой дизайна джинсов для спортивного гиганта. В следующем году в магазины Adidas Originals в продажу поступят две модели джинсов для мужской и женской коллекции по цене $240 и $320 соответственно. В России они также будут представлены.

«Для нас это первая совместная работа такого рода с маркой Diesel, которая, на мой взгляд, является достойным партнером для создания продукта подобного рода. Теперь, когда покупатель приходит в наш магазин, в комплект к новым кедам он сможет также купить пару джинсов», - говорит Эрманн Дейнингер (Hermann Deininger), директор по маркетингу Adidas Sport Style Division.

Представители Diesel также поддерживают новое сотрудничество, которое станет вторым по счету важным проектом для джинсовой марки. Первым стал намеченный на 2009 год выпуск couture-линейки Black Gold, о которой недавно писал FashionTime.

«Я сам являюсь большим поклонником марки Adidas, поэтому, безусловно, очень рад новому сотрудничеству. Для Diesel это первая совместная работа с подобным спортивным lifestyle-брендом. Надеюсь, покупатели Adidas по достоинству оценят качество и дизайн наших джинсов», - говорит президент Diesel Ренцо Россо (Renzo Rosso).

На всех моделях джинсов этой линейки будут нашиты сразу две бирки: первая - с логотипом Adidas Originals, вторая – со специальной подписью Diesel Creative Team.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
кисуля
7 Апреля 2010
круто, наконец-то в адике будут джинсы
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.