Prada представила рождественское платье

Время публикации: 26 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Миучча Прада
Миучча Прада
Harrods
Harrods

Миучча Прада (Miuccia Prada) знает, как порадовать модниц к предстоящему празднику. На днях итальянский модельер пожаловала в Лондон, где представила эксклюзивную модель вечернего платья, созданную всего в нескольких экземплярах (а именно – в 15 различных цветовых сочетаниях с индивидуальной отделкой и возможностью изменить длину подола) аккурат к Рождеству.

Платье будет доступно исключительно VIP-клиентам престижного универмага Harrods по личной договоренности в недавно открывшемся отделе «Harrods By Appointment», обслуживающем только особо важных персон.

Известно, что одну из версий представленного Прадой платья уже надевала на один из недавних светских вечеров актриса Николь Кидман (Nicole Kidman), давно являющаяся большой поклонницей стиля известной итальянской марки.

FashionTime поинтересовался, куда же денутся нераспроданные модели. Представители универмага отдельно упомянули о том, что после субботних встреч с потенциальными заказчиками платья будут храниться в специальном шкафу и, возможно, будут переданы одному из крупнейших аукционных домов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.