Теннисист Бьорн Борг занялся нижним бельем

Время публикации: 26 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

Еще до того, как Дэвид Бекхэм (David Beckham) стал эталоном сексуальности и главным спортивным идолом современности, теннисист Бьорн Борг (Bjorn Borg) занимал почетное место в сердцах и душах женского населения планеты.

Сегодня, почти 30 лет спустя триумфального шествия по ведущим теннисным турнирам, швед Бьорн Борг возвращается уже в новом качестве. FashionTime узнал о том, что спортсмен создал линию нижнего белья для мужчин и женщин и представит ее накануне Рождества.

Официальная презентация бренда Bjorn Borg в рамках сотрудничества с известной спортивной маркой Fila состоялась на минувшей неделе в Австралии. «Компания Fila Clothing, с которой меня связывают давние профессиональные отношения, сама вышла ко мне с предложением о совместной работе. Я, конечно же, согласился. Мне всегда было интересно попробовать свои силы в дизайне», - рассказал спортсмен журналистам.

Борг также воспользовался случаем и поддержал публично свою коллегу по цеху Винус Уильямс (Venus Williams), представившую в Нью-Йорке линию модной спортивной одежды EleVen, о чем FashionTime сообщал на днях.

Коллекция белья и купальников от Бьорна Борга появится в многочисленных универмагах в крупнейших городах мира уже в начале будущего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
alex
26 Ноября 2007
какие ужасные трусищщщи
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.