Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith) и Шарлиз Терон (Charlize Theron) выступают против натурального меха

Время публикации: 24 Декабря 2004

По всей видимости, активисты организации PETA на самом деле всерьез взялись за производителей одежды из меха. Причем для борьбы они избрали одну из самых выгодных стратегий: привлечение к своей деятельности знаменитых моделей и звезд музыки и кино.

Недавно к движению «зеленых» присоединилась актриса и модель Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith). В рекламной кампании она выступила в образе Мерилин Монро из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок», но к этому названию была добавлена фраза «…которые не носят натуральный мех».

Как прокомментировали представители PETA, эти слова - не случайны: в результате социологических исследований, проведенных в сентябре журналом Marie Claire, было выявлено, что 80% мужчин на самом деле предпочитают женщин, которые не носят натуральный мех, и называют его «убийцей чувств».

Кроме Анны Николь Смит, в организацию была привлечена очаровательная актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron). Вскоре в Голливуде появятся плакаты с фотографиями звезды и надписью: «Вы вряд ли надели бы одежду, сшитую из вашей собаки, поэтому не носите натуральный мех».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.