H&M готовит сенсацию лета

Время публикации: 22 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

На прошлой неделе FashionTime рассказывал о небывалом ажиотаже, связанном с запуском совместной коллекции шведской марки H&M и итальянского модельера Роберто Кавалли, и вот на днях популярный бренд молодежной одежды объявил о новом сенсационном проекте к предстоящему сезону.

Летом 2008 года во все крупнейшие бутики H&M поступит линия, созданная шведскими дизайнерами в сотрудничестве с модной финской компанией Marimekko.

Финская марка, занимающаяся выпуском текстиля, была основана в 1951 году и прославилась в Европе своими узнаваемыми яркими полупрозрачными принтами. Именно ими и украсят летние футболки, топы и платья к предстоящему лету дизайнеры H&M. Известно, что принты появятся даже на предметах из детской коллекции – таким образом, сотрудничество станет одним из самых масштабных в истории шведского бренда.

Глава дизайнерского направления H&M Маргарета Ван ден Бош охарактеризовала линию, состоящую из 50 предметов летнего гардероба, как «радостно свежую инъекцию витамина C». Она обещает появиться на полках ведущих бутиков марки уже в начале апреля будущего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
alex
23 Ноября 2007
Marimekko - действительно культовая марка, но среди "посвященных". Нищая молодежь, одевающаяся в эйчэндэм фишки не просечет
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.