Хакеры против дизайнеров

Время публикации: 21 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Danielle Scutt
Danielle Scutt
Danielle Scutt
Danielle Scutt

Ни для кого не секрет, что крупные компании и государственные организации часто испытывают проблемы, связанные с деятельностью интернет-взломщиков. Публичные люди и звезды шоу-бизнеса не меньше страдают от действий хакеров. Одной из недавних жертв интернет-атаки стала лондонский дизайнер Даниэль Скатт (Danielle Scutt).

Взломав почтовый аккаунт на Hotmail, хакеры получили доступ к адресной книге кутюрье, после чего они сделали массовую рассылку спам-письма по всем контактам, среди которых были адреса разных известных модельеров, стилистов и фотографов.

«В прошлую пятницу мне стали звонить друзья и знакомые по поводу странного письма, которое было отправлено с моего почтового ящика на Hotmail», - говорит Даниэль. Письмо с просьбой перечислить средства на специальный банковский счет в поддержку бедных стран Африки сразу же вызвало подозрение у друзей дизайнера.

После этого неприятного инцидента Даниэль сразу же заблокировала свой аккаунт на Hotmail, чтобы предотвратить повторную попытку взлома.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жанна
21 Ноября 2007
ни фига себе! я бы тоже такую базу себе загребла)
мечта любого пиарщега
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.