Обувь как искусство

Время публикации: 21 Ноября 2007
Автор: Варвара Нестерович

Ardecolini – место, где по индивидуальным меркам и вкусу шьют обувь, а также декорируют ее вышивкой, аппликациями, наносят тату и даже инкрустируют драгоценными камнями.

Помимо этого, в Ardecolini представлена обувь и от известных дизайнеров (некоторые модели сделаны специально для бутика). Среди них гений минимализма Pierre Hardy, икона стиля Andrea Pfister, концептуалист будущего Hussein Chalayan, маэстро цвета Christian Lacroix, идеалист моды Angelo Figus, шедевральный Givenchy, оригинальный Mark Jacobs, Emanuel Bevilaqua, который специально для бутика Ardecolini создал линию из кож экзотических животных, и многие другие.

Настоящую коллекционную обувь можно получить здесь от Сильвано Латтанци. Особенность его обуви заключается и в том, что в его лаборатории любые дефекты и несовершенства стопы перестают существовать. Он не просто повторяет контуры, делая пару удобной, он умело маскирует каждый нюанс.

Новые мастера мужской обуви представлены именем - Sergio Ardecolini. Обувь этой марки, которая изготовляется только вручную, представлена сезонной коллекцией, но можно заказать пару и по индивидуальным меркам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Olga
18 Мая 2008
Зуб даю, что этот бутик сам всё декорирует! Иностранцы бы сами не додумались:)
АА
21 Ноября 2007
вау!! а и правда ведь красивые оч!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.