Открытие Сrocus Atelier Couture

Дата мероприятия: 21 Ноября 2007 - 21 Ноября 2007

Для того чтобы стать полноценной столицей мировой моды, Москве не хватало лишь небольшой, но весьма важной детали: возможности заказывать одежду Haute Couture, не выезжая на примерки в Париж или Милан. Изящное решение предлагает Crocus Group, открывая 21 ноября 2007 г. первое в России эксклюзивное Atelier Couture в бутике Сrocus в Столешниковом переулке.

Для работы в проекте привлечены лучшие кутюрье, которые будут лично принимать клиентов, снимать мерки, подбирать ткани и фурнитуры и разрабатывать индивидуальные силуэты. Все наряды будут созданы в единственном экземпляре и изготовлены по индивидуальным лекалам.

Впервые в России Сrocus Atelier Couture подарит великолепную возможность приватного общения с именитыми кутюрье в роскошной обстановке европейского VIP-салона с безупречным сервисом и репутацией. Отныне вместо утомительных поисков эксклюзивного наряда можно назначить личную встречу с кутюрье в Столешниковом переулке.

Управляющим Сrocus Atelier Couture назначен Энцо Корбо (Enzo Corbo), известный своим сотрудничеством с Donna Karan и Brioni. Энцо Корбо будет осуществлять личный контроль за качеством продукции и VIP-сервиса.

Открывает проект визит кутюрье Тони Уорда (Tony Ward). Этот молодой, импозантный модельер имеет успех и отличную репутацию у взыскательных клиенток не только в традиционных для такого VIP-сервиса городах, как Палм Бич и Нью-Йорк (Neiman Markus), но и в Москве.

21 ноября Тони Уорд приезжает в Москву для презентации коллекции Tony Ward HAUTE COUTURE.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.