Открытие Сrocus Atelier Couture

Дата мероприятия: 21 Ноября 2007 - 21 Ноября 2007

Для того чтобы стать полноценной столицей мировой моды, Москве не хватало лишь небольшой, но весьма важной детали: возможности заказывать одежду Haute Couture, не выезжая на примерки в Париж или Милан. Изящное решение предлагает Crocus Group, открывая 21 ноября 2007 г. первое в России эксклюзивное Atelier Couture в бутике Сrocus в Столешниковом переулке.

Для работы в проекте привлечены лучшие кутюрье, которые будут лично принимать клиентов, снимать мерки, подбирать ткани и фурнитуры и разрабатывать индивидуальные силуэты. Все наряды будут созданы в единственном экземпляре и изготовлены по индивидуальным лекалам.

Впервые в России Сrocus Atelier Couture подарит великолепную возможность приватного общения с именитыми кутюрье в роскошной обстановке европейского VIP-салона с безупречным сервисом и репутацией. Отныне вместо утомительных поисков эксклюзивного наряда можно назначить личную встречу с кутюрье в Столешниковом переулке.

Управляющим Сrocus Atelier Couture назначен Энцо Корбо (Enzo Corbo), известный своим сотрудничеством с Donna Karan и Brioni. Энцо Корбо будет осуществлять личный контроль за качеством продукции и VIP-сервиса.

Открывает проект визит кутюрье Тони Уорда (Tony Ward). Этот молодой, импозантный модельер имеет успех и отличную репутацию у взыскательных клиенток не только в традиционных для такого VIP-сервиса городах, как Палм Бич и Нью-Йорк (Neiman Markus), но и в Москве.

21 ноября Тони Уорд приезжает в Москву для презентации коллекции Tony Ward HAUTE COUTURE.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.