Марк Джейкобс на экране

Время публикации: 20 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс

Телевизионные реалити-шоу о жизни звезд кино и музыки пользуются  большой популярностью во всем мире. Вспомним хотя бы нашумевший сериал «Семейка Осборнов» или «Простая жизнь» с участием знаменитой блондинки Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и ее подруги Николь Риччи (Nicole Ricci). Теперь этот телевизионный жанр добрался и до мира моды. Следующим героем одного из таких реалити-шоу станет дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Телезрители смогут увидеть знаменитого американца совершенно с другой стороны и узнать о его жизни вне работы.

«В моей жизни постоянно происходит что-то интересное, я хочу поделиться этим с другими людьми. В моем реалити-шоу будет все: драма, интрига, секс, романтика и, конечно же, моя работа. Моя главная задача состоит в том, чтобы получился действительно качественный продукт», - говорит дизайнер.

Видимо, такого безумия и драйва, как в «Семейке Осборнов», в передаче о Марке Джейкобсе явно не будет. Будем надеяться, что новое реалити-шоу получится не менее интересным и популярным.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Holland
21 Ноября 2007
Dear Mr. Preston, по поводу вашего образования я тоже мог бы поспорить. Выше написанные хамские замечания с вашей стороны в адрес другого читателя не делают вам чести и уж точно не являются показателем выдающегося интеллекта. Thnx for attention
Jason Preston
20 Ноября 2007
а леся то я смотрю тут самая умная и успешная! Прям зВязда полей и огородов в каком-нить посялковом ПТУ! Нет, попрут Марка, уж она то уверена!

Деточка! Доживи до его летов, поработай в Вьютоне, выкрассЯ в синиий, а потом вякай!
леся
20 Ноября 2007
Я разочаровалась в Джейкобсе. С тех пор как он начал училенно пиариться (видно скоро попрут из Вюиттона) он полностью поменял образ. Был интеллектуальным ботаном (в хорошем смысле), а стал кокетливой пидовкой (в плохом)
Игги Поп
20 Ноября 2007
Будем надееться , что Марк не снизойдет до паршивых детишек и мелкопомещечьих интриг, как в семейке Озборна.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.